думаю после работы не вредно обсудить прошедшый день взгляд на будущее ,предсказать движение бумаги ,а то кто только не пишит ,бумага шлак и так далее ,я сегодня + 0,98 % получил . И ловлю себя на мысли без адреналина ,
75,я посмотрел лондон ,не определённость, то есть не законченная W есть сигнал торможения ,но некак не говорит точно что падать но и не рост только не законченная W . По нашему графику на неделе стремились вверх но выпали и в понедельник будут стремиться к 0,05 это грубо написал . 0,0498 эта цена 50 дневной она будет тормозить рост сильно ,если пробьём и звёзды в понедельник сойдутся можем рвануть к 0,059
в пользу роста отскок выше 0,049 посмотрите линейный график 3 мес линия не резко в низ а полого ,признак торможения ,цена это факт и закрытие прошло в пятницу ,обычно перед выходными закрывают позы ,а кто то открыл ,уверенный в росте
Бинбанк объединится с «ФК Открытие» в течение 9—12 месяцев. Об этом глава банка «ФК Открытие» Михаил Задорнов сообщил РБК через пресс-службу. «Объединение нужно для синергии. У вновь созданного банка будут единая филиальная и банкоматная сети (950 точек продаж, мы смотрим на них целиком, часть сокращается, часть добавляется) и лучшие дистанционные каналы», — сказал Задорнов. По его словам, при объединении потребуется меньше денег на санацию банков, а продажа банковских и страховых продуктов будет осуществляться всей сетью. Слияние инстанций пройдет на основе «ФК Открытие» с передачей ему сети и «хороших активов Бинбанка». «Говорить о том, что будет с брендом Бинбанка после объединения, пока преждевременно. Точная дата его начала (объединения) пока неизвестна. Докапитализирован будет Бинбанк», — добавил Задорнов. http://www.banki.ru/news/lenta/?id=10259238
Доброе утро ,страна сидельцев. План на понедельник рост 0,0498 , 0,0507,план на падение 0,04912, 0,049, 0,04870. Склоняюсь больше к росту ,я набрал на плечи полностью в бумаге . Всем хороших выходных.
Доброе утро ,страна сидельцев. План на понедельник рост 0,0498 , 0,0507,план на падение 0,04912, 0,049, 0,04870. Склоняюсь больше к росту ,я набрал на плечи полностью в бумаге . Всем хороших выходных.
Боюсь, Америка потащит всех вниз. ВТБ падает порой и без всякого повода, а здесь уж не сможет устоять.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.