такими темпами даже после отчета мсфо нет шансов уйти выше не то что 0.055, но даже 0.052... вот если дивы удвоят или еще лучше объявят 30-50% по мсфо, что маловероятно, тогда еще наверстаем слитое в ноябре-декабре
такими темпами даже после отчета мсфо нет шансов уйти выше не то что 0.055, но даже 0.052... вот если дивы удвоят или еще лучше объявят 30-50% по мсфо, что маловероятно, тогда еще наверстаем слитое в ноябре-декабре
такое странное чувство, что просто засаживают в бумагах, не давая выйти. Т.к. спекулянт сейчас ни кому( кроме сбера) не нужен, нужен инвестор, и ищут возможность засадить именно инвесторов. Сегодня смотрю и Лондон красный, хотя там, глядя по графикам,это было ожидаемо. К нам почему не идут инвесторы? Так у нас странна сказочных идиотов. Рынок не возможно предугадать, даже имея "свежие" новости, рынок может развернуться и пойти в противоположную сторону. Достаточно посмотреть на Сургут, в нем сидят давно, а вот выйдут ли? В общем задача у государства одна, из спекулянтов сделать нас инвесторами. И это у них получается не плохо.
Можно не спеша подбирать, поставил ещё на 0,04900. Куда дёргаться? На малых объёмах наберут больше. Дальше будут цену медленно сдвигать. По-моему, разумный вариант.
такое странное чувство, что просто засаживают в бумагах, не давая выйти. Т.к. спекулянт сейчас ни кому( кроме сбера) не нужен, нужен инвестор, и ищут возможность засадить именно инвесторов. Сегодня смотрю и Лондон красный, хотя там, глядя по графикам,это было ожидаемо. К нам почему не идут инвесторы? Так у нас странна сказочных идиотов. Рынок не возможно предугадать, даже имея "свежие" новости, рынок может развернуться и пойти в противоположную сторону. Достаточно посмотреть на Сургут, в нем сидят давно, а вот выйдут ли? В общем задача у государства одна, из спекулянтов сделать нас инвесторами. И это у них получается не плохо.
Можно я поправлю, задача одна обобрать всех как липок, при этом оградить себя от недовольства и уж тем более всякого рода революций. Если что есть Америка, на неё и спишем. На крайняк Украину вспомним, но это по контексту
Можно я поправлю, задача одна обобрать всех как липок, при этом оградить себя от недовольства и уж тем более всякого рода революций. Если что есть Америка, на неё и спишем. На крайняк Украину вспомним, но это по контексту
Я понимаю, что это измышления кухарки, и прошу не судить меня строго. Но, по факту, год просидела в ГП, и видела, как отрабатываются новости, как идет планомерный слив, причем буквально по лоту гнали бумагу вниз, я поражалась 10 раз по 1 лоту, подряд, не бывает таких совпадений, или 5 раз по 28 лотов... Причем объемы минимальные, такое чувство, что произошло изолирование русского рынка от западного, и только Сбер со своими объемами остался. Я слышала про то, что некоторые брокеры Форекс ни выводили сделки в рынок, а играли внутри, но это Форекс, такое чувство, что данную технику по заимствовали. По этой причине ушла с Финнами в ВТБ, лучше брокер. и нареканий к нему нет, но вот ощущение осталось.
Позвонил к "Дядьке Большому" который меня подтянул в тему(биржу). Долго ябедничал на БЯКУ. Дядька долго ржал как лошадь. Когда я перестал ныть я получил совет: "Люто пипсавать от лонга по принцыпу боковика третью позы. " . Сказал, что в бяку много народу приходили плювались, матюкались и уходили. Согласился, что бяка унылое Г....
Позвонил к "Дядьке Большому" который меня подтянул в тему(биржу). Долго ябедничал на БЯКУ. Дядька долго ржал как лошадь. Когда я перестал ныть я получил совет: "Люто пипсавать от лонга по принцыпу боковика третью позы. " . Сказал, что в бяку много народу приходили плювались, матюкались и уходили. Согласился, что бяка унылое Г....
друг мой, и куда Вы теперь?
Куда я от Вас, теперь? буду с Вами кваситься и мариноваться.
Я понимаю, что это измышления кухарки, и прошу не судить меня строго. Но, по факту, год просидела в ГП, и видела, как отрабатываются новости, как идет планомерный слив, причем буквально по лоту гнали бумагу вниз, я поражалась 10 раз по 1 лоту, подряд, не бывает таких совпадений, или 5 раз по 28 лотов... Причем объемы минимальные, такое чувство, что произошло изолирование русского рынка от западного, и только Сбер со своими объемами остался. Я слышала про то, что трейдеры ни выводили сделки в рынок, а играли внутри, но это форекс, такое чувство, что данную технику по заимствовали. По этой причине ушла с Финнами в ВТБ, лучше брокер. и нареканий к нему нет, но вот ощущение осталось.
Брокер то лучший, только вот незабываем он видит все наши стопы, сделки, заявки и позиции, и действует по своему усмотрению и в своих интересах
Я понимаю, что это измышления кухарки, и прошу не судить меня строго. Но, по факту, год просидела в ГП, и видела, как отрабатываются новости, как идет планомерный слив, причем буквально по лоту гнали бумагу вниз, я поражалась 10 раз по 1 лоту, подряд, не бывает таких совпадений, или 5 раз по 28 лотов... Причем объемы минимальные, такое чувство, что произошло изолирование русского рынка от западного, и только Сбер со своими объемами остался. Я слышала про то, что некоторые брокеры Форекс ни выводили сделки в рынок, а играли внутри, но это Форекс, такое чувство, что данную технику по заимствовали. По этой причине ушла с Финнами в ВТБ, лучше брокер. и нареканий к нему нет, но вот ощущение осталось.
Я тоже наблюдаю эту профанацию. Наш рынок не интересен никому кроме отъёмщиков бабла, коих здесь немеряно. Ну вот третий год одно и то же на разных таймфреймах. Мы все сидим и ждём выстрела, который потом зальют....Я вообще проспал 5 копеек в прямом смысле слова. Сплошные манипуляции. Это не рынок , а хрень какая то.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.