Если исходить из верности "Покупай на ожиданиях, продавай на фактах". Роста на ожиданиях хорошего отчета нет, а отчет будет хороший с вероятностью 0.9. Что не отменяет второй части, продавай на фактах. На хорошем отчете будет слив кажется. На плохом отчете тоже будет слив. Тут без вариантов приедем на 3.95 скоро.
проблема, когда в этом боковике невозможно заработать, как щас например. и когда остальной рынок имеет лучшую волатильность и заметный рост
Я за копейками не привык нагибаться Переоткрывание на падении с увеличением позы уже окупило мои убытки и дало позу ниже 45 Еще и налоги уменьшил за 2017 Вырастет хотя бы до 6 уже будет много в +. Но моя цель выхода гораздо выше Печалько если вниз поедет тады ой Но оно не поедет.
Рынок второго шанса не дает. Не взяли по 45 - завидуйте в сторонке и не мешайтесь )))
Если исходить из верности "Покупай на ожиданиях, продавай на фактах". Роста на ожиданиях хорошего отчета нет, а отчет будет хороший с вероятностью 0.9. Что не отменяет второй части, продавай на фактах. На хорошем отчете будет слив кажется. На плохом отчете тоже будет слив. Тут без вариантов приедем на 3.95 скоро.
проблема, когда в этом боковике невозможно заработать, как щас например. и когда остальной рынок имеет лучшую волатильность и заметный рост
Я за копейками не привык нагибаться Переоткрывание на падении с увеличением позы уже окупило мои убытки и дало позу ниже 45 Еще и налоги уменьшил за 2017 Вырастет хотя бы до 6 уже будет много в +. Но моя цель выхода гораздо выше Печалько если вниз поедет тады ой Но оно не поедет.
Рынок второго шанса не дает. Не взяли по 45 - завидуйте в сторонке и не мешайтесь )))
кто почем взял, мы это оставим для детского сада... ведь если ты расчитываешь на сильный рост, то не важно по чем брать, по 45 или 54. всегда можно размером позы добрать, но без ловли ножей. у тебя же просто рабочий момент, когда ты позу выше 6 коп сформировал и увидел, что есть возможность налог порезать. все логично. одобряю а то что дураки ниже 47 утащили, я согласен. подарков надавали но, увы многие этим не воспользовались, а просто ждут, когда котиры им вернуть на их уровни. Поэтому мы и слышим тут периодически, то про 6, то про 7
ну, а риски по-прежнему остаются. думаю, вопрос куда двигать котиры втб еще не решен на верхнем уровне. нам остается только ждать и не подставляться
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.