мне малевич написал что ктото на меня ябедничает поэтому пришлось сбавить обороты а то забанят тогда кто тебя ябеду на шишаньку повезётлибо ты либо Ремора больше некому)))РАСТИ -ВТБ !!!!! Да и надо рынок обсуждать а не лейкин конец!!! ато напишут те что флуд усёк???
мне малевич написал что ктото на меня ябедничает поэтому пришлось сбавить обороты а то забанят тогда кто тебя ябеду на шишаньку повезётлибо ты либо Ремора больше некому)))
лейка, гляжу у твоей лейки кончик уже обрезали переходи на тенор
таких чудаков как ты на форуме навидался)) поначалу в дискуссии с такими вступал. .. и был банен разок.... и этого раза хватило, чтобы усвоить, что соревнования в интеллекте с такими как ты бесмысленны.... но причина... именно твоя обрезанная лейка
Есть кстати мыслишка у меня что пока нефть не подешевеет не взлетит ракета втб??? денег на бенз нет!!!!Что думаешь по этому ??? а так нефть подешевеет у нефтяников денег не будет все у втб пойдут в долг брать в займы до следующей зимы
мне малевич написал что ктото на меня ябедничает поэтому пришлось сбавить обороты а то забанят тогда кто тебя ябеду на шишаньку повезётлибо ты либо Ремора больше некому)))
таких чудаков как ты на форуме навидался)) поначалу в дискуссии с такими вступал. .. и был банен разок.... и этого раза хватило, чтобы усвоить, что соревнования в интеллекте с такими как ты бесмысленны.... но причина... именно твоя обрезанная лейка
Есть кстати мыслишка у меня что пока нефть не подешевеет не взлетит ракета втб??? денег на бенз нет!!!!Что думаешь по этому ??? а так нефть подешевеет у нефтяников денег не будет все у втб пойдут в долг брать в займы до следующей зимы
истрически жижа весной подпыгивает,ваще-то иде лейку проверь, умник
а если в этом году перепишут историю??? ну есле тебе с костиным всёже колготки клоунские подпалят скроме моего конца поливать больше не счего будет!!! не боися бранзбойт в порядке спасибо зарядке
истрически жижа весной подпыгивает,ваще-то иде лейку проверь, умник
а если в этом году перепишут историю??? ну есле тебе с костиным всёже колготки клоунские подпалят скроме моего конца поливать больше не счего будет!!! не боися бранзбойт в порядке спасибо зарядке
Передаю Привет всем кто меня знает и глав врачу в том числе!!!!! Аты колготки смени с капроновых на хэбэшные чтоб к попе потной не прилипли как на Шишаньку повезути не много о состоянии рынка : мы на пороге мега роста втб успевайте на экспрес товарищи рынок распологает к росту и безмерному богатству!!
у психов так всегда. историю перепишут, форму сменят. и типа все нормуль... главное чтоб лейка функционировала главврачу привет пердал?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.