Стоп-покупка втб от шорта на 0,0516 стоит на 0,0497. Лимит на откуп 0,0473. Посмотрим, что быстрее принесёт мне прибыль. Минимум 3%, при самом плохом раскладе) Кто слушал меня, тот молодец и красаучег. )))
есле так рассудить то у тебя у ракеты изначально кривая траектория рано или поздно свалиться и!!! Так что подчисьти карму и смени аватарку или ракету вверх либо чотко в низ)))а то профукаешь всё дэпо
Ну что кто тут сегодня ванговал зелёную зону?Где этот клоун☺Лишний раз можно убедиться что никто тут из сидельцев ни в чём не шарит а просто болтает всякую ерунду.
Ну что кто тут сегодня ванговал зелёную зону?Где этот клоун☺Лишний раз можно убедиться что никто тут из сидельцев ни в чём не шарит а просто болтает всякую ерунду.
А были в этом сомнения? Стоило почитать крикунов, которые вещали, что они в день по 20% используя семь плечей зарабатывали. В ВТБ плечевики долго не живут. Моя цена 0,047 Все ближе. Там будем смотреть, закрывать шорт или держать дальше.
есле так рассудить то у тебя у ракеты изначально кривая траектория рано или поздно свалиться и!!! Так что подчисьти карму и смени аватарку или ракету вверх либо чотко в низ)))а то профукаешь всё дэпо
Leйka, а ты без аватарки для того что поносить аватарки других?
А ты то хоть своё какое мнение имеешь или только убеждаешься. Я был за рост и что? или тебе сразу Бога подавай. А у тебя вообще нет своего мнения,умник нашёлся
РАКЕТА я просто пытаюсь поставить подходящую картинку а она больше 1 мегабайта))))) 1пол года вас тут читал первый день на форуме не во всё вник ещё))) Вон у мелкого спекулянта тоже тонущий в какахе орёл на автарке тоже дело не пойдёт у него!!!
РАКЕТА я просто пытаюсь поставить подходящую картинку а она больше 1 мегабайта))))) 1пол года вас тут читал первый день на форуме не во всё вник ещё)))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.