В прострации и полупозе. Плечо и половину продал выше 5 коп.Теперь по барабану.Пусть везут куда пожелают.Мне везде теперь кайфффф
а если на 7 копеек?
Половина-то в бумаге,а остальное по-ходу пьессы. Всё одно сегодня прибыль,так что...одна приятность биться с куклом. главное.раньше времени не дёргаться
Половина-то в бумаге,а остальное по-ходу пьессы. Всё одно сегодня прибыль,так что...одна приятность биться с куклом. главное.раньше времени не дёргаться
так я о том, что по 4.6 копеек сегодня врятли дадут обратно откупить.
Да нормуль,у меня прибыль,а потом поглядим.Откуплю ежели чего и делов-то. Лучше так.чем нервничать,да смотреть на дебилизм,не хватало ещё,что бы всякие нытики поющие мне на падении нервы портили.А так...пусть поют Обезопасил себя по максимому и из бумаги не вытрясли.Что ещё желать
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.