Да,завтра будет не айс. Но варианты есть всегда.Можно к примеру продать сразу и перезайти или... не скажу В общем,одна приятность.Все мучения окупятся,главное папир держать и вертеться.как уж на сковородке
А по большому..не так уж всё и страшно,может самый лучший вариант просто не дёргаться
Правильно, на свои + плечо и забыть на пару месяцев!
ну, наверно, много народа решили заработать, открывая шорт Сбера против лонга ВТБ) сейчас их наказывают. Похожая ситуация была кажется пару лет назад- большая разница между нефтью брент и лайт, -ну тех, кто попытался на этом заработать, наказали)
Сколько раз писал. Пишите брокеру запрет на сделки РЕПО по Вашим акциям. Ваши акции которые Вы покупаете с плечами, брокер сливает в рынок по сделкам РЕПО. В результате брокер получает 19% с Вас за плечо и зарабатывает на шорте. У брокера идёт двойной зароботок на Ваших деньгах, а Вы в пролёте.
Ты хочешь сказать, что будешь пользоваться плечами бесплатно?
Сколько раз писал. Пишите брокеру запрет на сделки РЕПО по Вашим акциям. Ваши акции которые Вы покупаете с плечами, брокер сливает в рынок по сделкам РЕПО. В результате брокер получает 19% с Вас за плечо и зарабатывает на шорте. У брокера идёт двойной зароботок на Ваших деньгах, а Вы в пролёте.
Я писал ранее:
Брокер ВТБ каждый торговый день совершает сделки РЕПО с моими акциями, сначала продажу, затем покупку. При этом, за период с 01.12.2017 - 05.01.2018 цена продажи всегда меньше цены покупки. Расхождение цены продажа/покупка на 1 акцию как правило составляет одну и ту же сумму - 0,000011 или 0,000013. Но бывают и варианты, например по сделкам от 29.12.2017 расхождение составило 0,000055 руб. на акцию.
Если сегодня к 5 коп увезут,то плечо возьму.Даже мечтаю об этом,как не странно.В конце той недели уже будем 5500.Плечо...ну золотое получится. А так,думаю давить будут,диапазон 60 фигур. Не будет же давилка отпускать,что бы подороже продать.Цели продать подороже нет Есть цель продать. В общем,плечо беру сегодня (может и рано,может в понедельник лучше,да всё одно)
Если сегодня к 5 коп увезут,то плечо возьму.Даже мечтаю об этом,как не странно.В конце той недели уже будем 5500.Плечо...ну золотое получится. А так,думаю давить будут,диапазон 60 фигур. Не будет же давилка отпускать,что бы подороже продать.Цели продать подороже нет Есть цель продать. В общем,плечо беру сегодня (может и рано,может в понедельник лучше,да всё одно)
Ээээ,что бы пояснить,тут целую портянку надо вывесить. Не смотри ты на див доходность,это фигня.Да повысят её,но она так...мелочь.Погляди на разницу с лондоном в расписках,погляди где сбер,а Бяка второй банк страны.Погляди какие отчёты по прибыли стали публиковать.Вспомни о приватизации в этом году.Эффект от объединения ещё не отыгран. Тем более тренд на падение не может быть бесконечным,он и так затянулся.И мне так думается... в подъёме котир банка есть уже...даже политическая воля.А то,что сейчас слив,так это манна небесная.Льюёт какой-то топ- менеджер из бывших,ну не нашлось ему места в новом банке или ещё шолупонь какая. Не думаю,что папир у них много,4 дня держат и льют ,может резко раз и взлёт...По любому им надо успеть до 1 февраля.. Так что последняя возможность затарится. 28 примерно поддержка сильная будет в лице отчёта за декабрь. В общем халява.Главное успеть запрыгнуть
Да и о каком токсичном шлаке в лице гос-ва...Гос-во Бяке в том году 1 триллион рублей дало за просто так ты подумай..за так. Кому ещё такая халява,мне вот на ум не приходит..... Формально конечно в долг,но всем же ясно...кто же их отдавать будет Само себе
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.