я сейчас держу ВТБ, но уже становится страшновато)) вера в дивы 50% исчезает, рынок крайне тухлый, словно чего-то ждет, хз чего...
доходы от нефти выросли, большого смысла в дивах 50 % теперь нет, я не знаю что делать, продать или нет перед праздиками...
тут только отпифреный избами Х...ло знает что делать.. у чепушилы Х маразм крепчает, а мозг 2 извилинами начинает танцевать польку-бабочку. ======== на 50% мало кто рассчитывает. натянуть сову на глобус могут... но капитал после выплаты будет на подсосе. а надо какой то запас для ЦБ оставить... 35-40% по всем меркам бьется...
я сейчас держу ВТБ, но уже становится страшновато)) вера в дивы 50% исчезает, рынок крайне тухлый, словно чего-то ждет, хз чего...
доходы от нефти выросли, большого смысла в дивах 50 % теперь нет, я не знаю что делать, продать или нет перед праздиками...
тут только отпифреный избами Х...ло знает что делать.. у чепушилы Х маразм крепчает, а мозг 2 извилинами начинает танцевать польку-бабочку. ======== на 50% мало кто рассчитывает. натянуть сову на глобус могут... но капитал после выплаты будет на подсосе. а надо какой то запас для ЦБ оставить... 35-40% по всем меркам бьется...
тутошний Это,Вам- Не ... смартлаб-бе-бе..... вы,уже себя показали- адиос!
"Мы много приобретали в своей жизни, вы знаете, десятки банков приобретали, и наш рост был не только органический, но и за счет приобретений. Мы продолжим эту политику, конечно. Но когда и кого, пока еще не скажу", -
Костин надумал кого то "поглотить" или с кем то обьединится!...судя по его высказыванием, этот вопрос почти решен!..а значит, под это дело и будет очередная допка!... Плохо это или хорошо, я не знаю...скорее хорошо, чем плохо...но это будет!..
Вы,держитесь-там..... Мы,Вас- имели и продолжим.....
да должны еще подкинуть эту какаху- для раздачи под сладкие речи
а кому раздавать? студентам с пятью тысячами на брокерском? нет тут никого уже, одни голожопые физики сидят- ни ФА ни ТА тут больше не работают, любая изба памп и дамп уже с голубыми фишками может замутить легко, весь фри-флоат стоит как какая нибудь сеть закусочных в штатах
Чем все недовольны? Радуйтесь, что цена не ниже цены конвертации Все хорошо. Помаринуемся до конца мая, а там или пан, или пропал Я в любом случае иду на дивы.
Чем все недовольны? Радуйтесь, что цена не ниже цены конвертации Все хорошо. Помаринуемся до конца мая, а там или пан, или пропал Я в любом случае иду на дивы.
Банк России направил в арбитражный суд Москвы заявление о принудительной ликвидации московского Банка развития и модернизации промышленности (Банка РМП), у которого в апреле отозвал лицензию на осуществление банковских операций.
Заявление регулятора поступило в суд 4 мая, следует из карточки дела в базе, его пока не приняли к рассмотрению. В качестве третьего лица к разбирательству привлечено Агентство по страхованию вкладов (АСВ).
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.