По состоянию на 1 января 2026 года доля физических лиц, у которых на счетах в одном банке находится меньше 1 млн руб., составляет 94,7%.
При этом средства этих 94,7% физических лиц составляют только 23,6% от общего объема размещенных физическими лицами денег в банках.
Если вводить какие-либо гипотетические ограничения/заморозки на вклады и счета в одном банке от 1 млн руб., то это заденет не очень большое число вкладчиков (5,3%), но большую долю от всех размещенных средств (76,4%).
По состоянию на 1 января 2026 года доля физических лиц, у которых на счетах в одном банке находится меньше 1 млн руб., составляет 94,7%.
При этом средства этих 94,7% физических лиц составляют только 23,6% от общего объема размещенных физическими лицами денег в банках.
Если вводить какие-либо гипотетические ограничения/заморозки на вклады и счета в одном банке от 1 млн руб., то это заденет не очень большое число вкладчиков (5,3%), но большую долю от всех размещенных средств (76,4%).
какая заморозка?..люди и так ничего не покупают, не потребляют...поэтому нет рынка сбыта!...Чтобы работала экономика- нужен потребитель! Заморозить вклады- это полная дурь!...нужны какие другие механизмы...
щас самое главное так придумать, чтоб средства жуликов не трогать, а обуть именно холопов, иначе придется грабить самих себя
...ценник акции такой что не то что 50%ЧП на дивы ждет рынок, а вообще не ждет никаких див...
А какой должен быть ценник? По текущей цене Гугл "выдаёт": Минимальный сценарий (25% прибыли): Дивиденд на акцию: ~9,73 руб. Доходность: 10,69% Консенсус-прогноз аналитиков (~34% прибыли): Дивиденд на акцию: ~13,17 руб. Доходность: 14,47% Максимальный сценарий (50% прибыли): Дивиденд на акцию: ~19,46 руб. Доходность: 21,38%
какая заморозка?..люди и так ничего не покупают, не потребляют...поэтому нет рынка сбыта!...Чтобы работала экономика- нужен потребитель! Заморозить вклады- это полная дурь!...нужны какие другие механизмы...
Это свидетельство паники у денежных властей. Они ранее уже слили 300 млрд ЗВР. Это были только цветочки, Путин дождется ягодок, ведь наказания не последовало... Им при Ельцине дали прочесть только один учебник для папуасов, а до комментариев не допустили. Во главе Минфина стоит не финансист, а бухгалтер. Что касается ЦБ, там вообще сотрудник МВФ - органа нашего стратегического противника.
...ценник акции такой что не то что 50%ЧП на дивы ждет рынок, а вообще не ждет никаких див...
А какой должен быть ценник? По текущей цене Гугл "выдаёт": Минимальный сценарий (25% прибыли): Дивиденд на акцию: ~9,73 руб. Доходность: 10,69% Консенсус-прогноз аналитиков (~34% прибыли): Дивиденд на акцию: ~13,17 руб. Доходность: 14,47% Максимальный сценарий (50% прибыли): Дивиденд на акцию: ~19,46 руб. Доходность: 21,38%
...если бы рынок ждал дивы 35-50%, тогда цена должна быть больше 100 руб...Неужели на рынке все дураки?.. Я думаю, что дураков все же немного!...плюс еще и инсайдеры есть...Так что максимум 35%ЧП на дивы это будет сюрприз, подарок и счастье!..
Я держу под 30-35% от ЧП. Если будет чудо и дадут больше, то будет приятный бонус. А вот, что будут делать те, кто зашел под 50% в случае, если дадут меньше, даже не представляю.
...если бы рынок ждал дивы 35-50%, тогда цена должна быть больше 100 руб...Неужели на рынке все дураки?.. Я думаю, что дураков все же немного!...плюс еще и инсайдеры есть...Так что максимум 35%ЧП на дивы это будет сюрприз, подарок и счастье!..
Я держу под 30-35% от ЧП. Если будет чудо и дадут больше, то будет приятный бонус. А вот, что будут делать те, кто зашел под 50% в случае, если дадут меньше, даже не представляю.
за себя переживайте. прям кушать не могут, извелись от переживаний, что же кто будет что делать... своих -то забот у длб известно нет. всё за других беспокоятся
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.