Ну что, плакальщики, 88,07 пробило. Откатилось. Сердечно всех поздравляю. Когда "шорты" одевать? От 90 или 95? Или порвут эти шорты и станут они стрингами, а потом больно врежутся?
Хтяк-Задэ. и этим все сказано. хуже него только Миллер
Да ну. Миллер по сравнению с костиным ваще красава. Ни разу не обгадился допками, имеет богатую дивидендную историю, с момента начала торгов в 97-м бумаги выросли примерно в 40 раз.
Да ну. Миллер по сравнению с костиным ваще красава. Ни разу не обгадился допками, имеет богатую дивидендную историю, с момента начала торгов в 97-м бумаги выросли примерно в 40 раз.
Много денег не бывает. Я знаю. Костин знает. Банкнот не хватает. Парни на бирже катают. На ВТБ-три топора, с утра поднял бабла. А я вчера, а я позавчера...
Всем интересно, Где на жизнь взять средства. ВТБ ввел на мобиле. Хомяки встали в линию. Вывожу на Мир я. А я на визу вывел...
Бабло в носках, в трусах, в туфлях. Заберу свое в биткойнах. А я в рублях...
Ну какое тут вообще может быть сравнение?)
Правда был момент с дивидендами, когда кинули, но потом в октябре правда переобулись и ещё сверху подкинули. И много денег тратят на Лахту центр, на футболистов «Зенита», трансферы….
Много денег не бывает. Я знаю. Костин знает. Банкнот не хватает. Парни на бирже катают. На ВТБ-три топора, с утра поднял бабла. А я вчера, а я позавчера...
Всем интересно, Где на жизнь взять средства. ВТБ ввел на мобиле. Хомяки встали в линию. Вывожу на Мир я. А я на визу вывел...
Лондон. 1 апреля. ИНТЕРФАКС - Президент США Дональд Трамп в интервью The Telegraph заявил, что из-за нежелания стран НАТО присоединятся к американской операции против Ирана он изучает вариант с выводом США из состава альянса. "Трамп сказал, что он серьезно обдумывает уход США из НАТО после того, как она не смогла присоединиться к войне с Ираном", - информирует издание. "Да, я бы даже сказал, что это вопрос решенный", - сказал Трамп в ответ на вопрос, пересмотрит ли он членство США в НАТО после конфликта на Ближнем Востоке. Он отметил, что никогда не находился под впечатлением от НАТО. Трамп вновь назвал альянс "бумажным тигром", добавив, что руководству России об этом известно. По мнению Трампа, партнеры США по НАТО не проявляют готовности помочь в открытии Ормузского пролива, который Тегеран фактически закрыл после начала военных действий. "Стран НАТО там не было, в это вообще было трудно поверить. (...) Я просто считаю, что помощь должна быть автоматически", - сказал Трамп. Кроме того, американский президент заявил, что США без вопросов поддержали союзников по НАТО в связи с украинским кризисом, однако, когда помощь понадобилась самим США, они ее не получили. ============= НАТО трещит по швам. Не исключено завершение СВО . ... ждем кратную переоценку ВТБ.
трамп скоро превратится в сидящую утку в ноябре республиканцы будут обескровлены в конгрессе
Какой жеТрамп придурок! Мама дарагая! Ты, Трамп, эту начатую тобой войну согласовал с НАТО, что теперь прямо требуешь вступления альянса в войну? Обижает Иран... Вот же гад! По этой причине альянс должен, мол, вступиться.... А не задумывался клоун, чего это в 1985 подобную войну не начали? У Ирана ракет не было, ПВО не было и США покрепче на ногах стоял... А может на свою рыжую бестолковку надо пенять? Пис дил не выходит? Так и не должен был выйти при таком подходе... Идеальные условия для импичмента... Оказывается в США может быть президент более разрушительный для них даже чем Байден... Байден старичок с явными возрастными изменениями... Не более того... Об изменениях догадывался и сильно резких движений не делал.. Трамп для штатов и для всего мира просто катастрофа... Идиот у руля величайшей мировой державы. Понимает ли клоун, что теперь только ядеркой можно заставить Иран капитулировать? При начале этого пис дил БЫЛ ГОТОВ К ТАКОМУ?
Идеальные условия для импичмента... Оказывается в США может быть президент более разрушительный для них даже чем Байден... Байден старичок с явными возрастными изменениями... Не более того...
Вот вы, Изя, таки выходит что ещё и крупный ИКСПЕРД в мировой политике (а не только в банковской сфере). Пишут, однако, что Иран не любят не республиканцы, не демократы. Так что за Иран ему импичмент точно не объявят.
Трамп для штатов и для всего мира просто катастрофа... Идиот у руля величайшей мировой державы.
"Весь мир" растяжимое понятие. Многим нравится, что он делает, а ещё многие на этом зарабатывают. А Вы, Изя, так и вообще молиться на него и за него должны.
А не задумывался клоун, чего это в 1985 подобную войну не начали? У Ирана ракет не было, ПВО не было и США покрепче на ногах стоял... А может на свою рыжую бестолковку надо пенять?
Таки, Изя, не судьба Вам, хотя бы, в Википедии посмотреть какие были ПВО у Ирана в 1985 году? Они тогда были если не в зените мощи, то, по крайне мере, очень сильны. Истребители F-14 c ракетами Phoenix, которые были способны поражать цели на расстоянии до 100 км, истребители F4 / F5,системы ПВО Hawk и т.д. Иран тогда был надёжнее защищён, в плане действующей военной техники.
да тебе бы рэп писать, такие таланты бабки здесь сливают
в создавшейся ситуации на нашем дебильном рынке....наилучший вариант...это сидеть в акциях втб и не каркать....они универсальны при любой нефти...скоро это все поймут......и будет у нас полет в коцмас...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.