Сообщение в ТС: "С 3 февраля изменится шаг цены по ряду ценных бумаг на Мосбирже. Ранее выставленные стоп-заявки могут быть не исполнены, при необходимости отмените старую и выставите новую стоп-заявку" https://www.moex.com/n97046?clckid=6f0a32c8 В списке Новатэк, ВТБ, VK, Юнипро и бумажки 3-го эшелона
Вот если бы увеличивали шаг цены как у Коршуновского хотя бы, был бы понятен рост. А так уменьшают до 0,005. На чем рост? На инсайде, возможном позитивном отчете, приближающейся конвертации, предстоящих переговорах в ОАЭ?
Все уже забыли, что пару дней назад Андрей Костин сказал, что банк заработал в 2025г намеченные 500 млрд руб, в 2026г планирует заработать 600-650 млрд, а также планирует и дальше выплачивать дивиденды...https://www.finam.ru/publications/item/shansy-d... но при красном рынке может быть и заманухой типа тронулся гигант надо поддержать а там как поплывет ...ВТБ: в 2025 году каждый пятый заемщик с рыночной ипотекой погасил ее
Я в том году, в конце апреля в Казанском метро две свои остановки проехал, когда нет появился и я увидел стоп-торги по ВТБ. А там всего одна ветка метро. Сигнал стабильный поймал на станции и ждал когда торги возобновят чтобы акции сдать желающим. Несколько дней ещё в Казани на разврат потратил и на вкусно покушать выпить, заработал
добрый вечер. Сегодня ожидал коррекции, однако не случилось, (был откат на 77,88, но после этого начался взрывной рост, - т.е. зацепиться (интрадею) нет возможности......Что остается ? Ожидание снижения. Максимумы на дневных тайм_фреймах, - это 84,46, - хаи первой попытки закрытия ГЭПа, (25,07,2025). по итогу, - сижу на заборе. Ночные бонды ВТБ так же мимо кассы, - почему то предлагает система заходить с субсчета. Однако, я участвовал в размещениях именно с основного, брокеру не звонил, - на работе, просто нет времени.
Акция пойдет ВВЕРХ™ потом будет дивгеп а вот дальше, я верю в окончание сво... И РОСТ! -"кстати куда то пропал летчик торгующий пирамидами..по 1 коп" на процедурах наверно - инъекции вводят консулльтируются с главврачом
Наш торговец с пирамидами с вероятностью 90% не откупил сайз и пока надеется на возврат цены либо пошёл в другую идею
А кто это? У меня "торговец пирамидами" пардон ассоцируется с украинским гордоном
Всем привет. Конвертация будет по номиналу, но хотелось бы ошибиться и хотя бы по средней. Почему по номиналу...потому что есть директива президента о направлении див на финансирование ОСК, отсюда следует, что чем больше акций будет у госов, тем их большая доля в распределении див. В этой ситуации плюшкой для нас будет рayout 50% от ЧП или 14,66р/акция. И на ОСК больше денег пойдёт. Выплатить 50% вполне возможно, так как достаточность капитала банка будет рассчитываться ЦБ на момент уведомления его о выплате дивидендов. И в этот расчёт уже будет входить как минимум прибыль 1 квартала, а может и полугодия. 1(136,6 ярда 2025) и 2(134,4 ярда 2025) кварталы традиционно у ВТБ были самыми жирными, думаю что не будет исключением и этот год. С учётом гайденса в 600-650 ярд, прибыль за эти кварталы должна быть поболее. Если будет этот сценарий, что можем иметь в итоге? Возьмём за бенчмарк сбер. Он в прошлом году и до этого отсекался где-то на 10,5% дивдохе... и это при ставке 18-20% Возьмём поправку на ветер и допустим , что ВТБ отсечётся на 12% дивдохе. При 14,66р это будет 122р . Но котира может до осечки сходить выше, а с учётом того, что гайденс на этот год 650 ярд, то в головах инвесторов уже заложится выплата этих же самых 50% уже за 2026 год, поэтому где может быть ценник, одному богу известно, но при таких раскладах, как по мне, он явно должен быть выше 150р
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.