Президент Финляндии Александр Стубб заявил, что провел часовой телефонный разговор с Трампом, Зеленским, Макроном, Стармером, Мелони, Мерцем, представителем НАТО Рютте, фон дер Лейен и другими. Они обсудили конкретные шаги по прекращению войны, стремясь к справедливому и прочному миру.
https://ukraine.liveuamap.com/ Наши наступают по всей линии фронта, в Киеве ни воды ни света ... новый год в разгаре, что там в остальных местах представляю ...
Президент Финляндии Александр Стубб заявил, что провел часовой телефонный разговор с Трампом, Зеленским, Макроном, Стармером, Мелони, Мерцем, представителем НАТО Рютте, фон дер Лейен и другими. Они обсудили конкретные шаги по прекращению войны, стремясь к справедливому и прочному миру.
https://ukraine.liveuamap.com/ Наши наступают по всей линии фронта, в Киеве ни воды ни света ... новый год в разгаре, что там в остальных местах представляю ...
https://t.me/apwagner/52951 ТГ канал Алекс Паркер Кстати, на счет Сум, Запорожья, Херсона, Харькова и вот этого вот всего. Города давно уже простреливаются насквозь, как РСЗО так и гаубицами. Однако кто-то мудрый запретил использовать тяжелую артиллерию и РСЗО по этим крупным городам. А ведь работа артиллерии привела бы к эвакуации и параличу этих крупных населенных пунктов. Видимо, опасаясь создать неблагоприятную картинку мудрый политик сознательно позволяет хохлам кайфовать в этих городах, использовать их промышленный и человеческий потенциал для нужд фронта и ТЦК. А добрые русские люди, связанные по рукам и ногам под градом артиллерии и дронов хохлов вынуждены ползком пробираться к этим городам. На видео город Харьков. Пыпа, итоги.
доброе утро коллеги....сегодня, скорев всего, на эмоциях рынок будет тестировать минимумы. Какие ? Я предполагаю с самого открытия сильный пробой вниз, с последующими не сильными отскоками. Цифру не озвучиваю, - потому как по ходу движения будет понятно, до каких уровней роботы смогут продавить поддержку, - я просто отложил КЭШ и буду выкупать, применять несколько вариантов. А казалось, что рынок успокоился перед затяжными праздниками..... Однако. Успехов.
.....с предторговой выставляю глубоко вниз башню по типу мягкого Мартингейла, (кратковременный пробой позволит сразу собрать "урожай" по цене, стремящейся к min.). Далее, уже в моменте, когда цена будет зажата, - просто тупо с рынка буду выкупать лотами по 30-50 акций в лимитке. Средняя цена цена всего пакета, (в данный момент), в пределах 70,10....(а начинал трейд, с ценника более 80,00....писал уже.
пробой с открытия получился очень даже скромный, - у меня покупка была всего 140 шт....Однако, заявки на покупку оставляю, - торг.сессия только начинается.
...........................в начале этих событий, один "ретивый" начальник (у меня на работе), - подверг меня критике...(написал дипломатично), когда я подготовил протоколы конференции, где было выступление нашего руководителя со словами "война".....В 2022 это слово было под запретом. Мне, как старому гвардейцу- ветерану РВСН вообще не понятно, (как так то), - нас учили воевать не так. Боевое применение термоядерной ракеты (8К63У, конструктор Янгель), просто накрывало 100 кв.км, превращая все в радиоактивный пепел......Эти изделия стояли в нашей Шяуляйской Гвардейской ракетной дивизии на боевом дежурстве в ШПУ, (шахтные пусковые установки). Мне довелось нести боевое дежурство на узле связи РД в качестве механика аппаратуры ЗАС, (примерно, аналог Энигмы, - только покруче)..... Очень жестко ? Да. Однако в те годы, (служил в середине 70-х прошлого века), кто бы решился атаковать российские города ?
...........................в начале этих событий, один "ретивый" начальник (у меня на работе), - подверг меня критике...(написал дипломатично), когда я подготовил протоколы конференции, где было выступление нашего руководителя со словами "война".....В 2022 это слово было под запретом. Мне, как старому гвардейцу- ветерану РВСН вообще не понятно, (как так то), - нас учили воевать не так. Боевое применение термоядерной ракеты (8К63У, конструктор Янгель), просто накрывало 100 кв.км, превращая все в радиоактивный пепел......Эти изделия стояли в нашей Шяуляйской Гвардейской ракетной дивизии на боевом дежурстве в ШПУ, (шахтные пусковые установки). Мне довелось нести боевое дежурство на узле связи РД в качестве механика аппаратуры ЗАС, (примерно, аналог Энигмы, - только покруче)..... Очень жестко ? Да. Однако в те годы, (служил в середине 70-х прошлого века), кто бы решился атаковать российские города ?
вот и я не понимаю всего этого... ...без ядерной бомбы война будет вечно..украину как снабжали оружием, так и будут снабжать...и наемники там будут......а с ядерной бомбой всем пипец!..какая то патовая ситуация... ..история, конечно, поставит все на свои места...на все воля Божья (судьбы)...
....в заключение о боевом дежурстве....(после службы у меня была подписка о не выезде). На узле связи, (ночная смена), - был всего один офицер, который сидел на вахте, - всю работу выполняли солдаты и сержанты срочной службы, ( в нашей аппаратной, (в дневное время), был еще прапорщик, -(самый лютый), у него был сейф с канистрой спирта. Мне на смену он выдавал 150 грамм, (аппаратура аналоговая, надо было протирать медные контакты при проведении регламента). Ефрейтор Брантов просто разбавлял и выпивал его ночью, (для поддержки тонуса). Я не пил никогда. Не пишу про командира дежурных сил, (старшие офицеры и генералы), - это подразделение тоже находилось в нашем бункере, - они непосредственно управляли боевыми пусками, (которых, естественно, не было в те годы)....Учебные и тренировочные пуски выполнялись на известном всем полигоне, - Капустин Яр. Термоядерную ракету "в живую" я не видел,- у меня были совершенно другие задачи и интересоваться, - что делается в соседнем подразделении было не принято. У нас был Особый отдел комитета ГБ, офицеры которого курировали всех и вся.....Домой поехал без дембельского альбома и значков, (только знак Гвардия).
....в заключение о боевом дежурстве....(после службы у меня была подписка о не выезде). На узле связи, (ночная смена), - был всего один офицер, который сидел на вахте, - всю работу выполняли солдаты и сержанты срочной службы, ( в нашей аппаратной, (в дневное время), был еще прапорщик, -(самый лютый), у него был сейф с канистрой спирта. Мне на смену он выдавал 150 грамм, (аппаратура аналоговая, надо было протирать медные контакты при проведении регламента). Ефрейтор Брантов просто разбавлял и выпивал его ночью, (для поддержки тонуса). Я не пил никогда. Не пишу про командира дежурных сил, (старшие офицеры и генералы), - это подразделение тоже находилось в нашем бункере, - они непосредственно управляли боевыми пусками, (которых, естественно, не было в те годы)....Учебные и тренировочные пуски выполнялись на известном всем полигоне, - Капустин Яр. Термоядерную ракету "в живую" я не видел,- у меня были совершенно другие задачи и интересоваться, - что делается в соседнем подразделении было не принято. У нас был Особый отдел комитета ГБ, офицеры которого курировали всех и вся.....Домой поехал без дембельского альбома и значков, (только знак Гвардия).
так вот, не совсем понятно зачем такие мощные термоядерные ракеты если их применения равносильно самоубийству и наше руководство не намерено их применять? смысл то в чем?...погрозить и все?...или сама Природа (Бог или Дьявол) дал человеку это оружие чтобы он самоуничтожился?...видимо, это создание (человек) это была ошибка Природы и она эту ошибку ликвидирует (или регулирует количество), как и люди ликвидируют раковую опухоль с помощью облучения... ..в ядерном оружии я вижу умысел Природы (Бога или дьявола)... вообще Природа (Бог) очень мудрА!..она заложила механизмы регулирования численности любых популяций живых существ...В Природе все друг друга едят..уничтожают.. т.е. занимаются саморегулированием...А человек он же тоже создан Природой (Богом)...в нем заложены механизмы саморегуляции... Короче, нас (человеков) сейчас дохрена!...и это не к добру!... человек никакой он не "царь" Природы, не обольщайтесь!...он такой же "болтик" этого мира как и все другие существа...
(итоги года).....меряюсь..... Отчёт по всем сделкам клиента Отчётный период: 01.01.2025 - 30.12.2025
ИТОГО (оборот) 150 456 802,6 1 099635,02 ИТОГО НА ПОКУПКУ 75 559 055,77 534 586,94 ИТОГО НА ПРОДАЖУ 74 897 746,85 565 048,08 акции: куплено 470 684 шт./продано 453 684 шт. Торговал ОФЗ, Сбер, ГП и ВТБ.
ИТОГО 14 929 987,78 ИТОГО НА ПОКУПКУ 14 929 987,78 ИТОГО НА ПРОДАЖУ (внебиржевой рынок, - размещение ночных бондов ВТБ) ....что показывают эти цифры ? Куплено и продано все руками, (не робот). Этот алгоритм позволяет значительно улучшить результат торговли, - (методом увеличения, (утяжеления) лота, увеличения спреда покупки/продажи и т.д.
про термоядерные ракеты, (я не берусь судить, - зачем и почему), ядерное оружие изначально разработали Штаты, они его и применили. Понятно, что это оружие сдерживания. есть доктрина государства, когда оно должно быть применено. Далее....применение ядерного оружия, - это не хохлятский Чернобыль и наша (Кыштымская зона, - Южно-Уральский радиационный след), - где еще порядка 200 лет все будет заражено радиоактивным стронциием. (Мы над этой зоной летаем строго выше 10 км). В Хиросиму уже через неделю вернулись люди, (погибли при этом более 100 тыс., сегодня там нет и следа радиции, за исключением онкологии у тех, кто выжил и родился после удара). Я не оправдываю применение ядерного оружия, - не призывают сжечь всех и вся. Но при этом не должны гибнуть россияне и не гореть наши города.
(итоги года).....меряюсь..... Отчёт по всем сделкам клиента Отчётный период: 01.01.2025 - 30.12.2025
ИТОГО (оборот) 150 456 802,6 1 099635,02 ИТОГО НА ПОКУПКУ 75 559 055,77 534 586,94 ИТОГО НА ПРОДАЖУ 74 897 746,85 565 048,08 акции: куплено 470 684 шт./продано 453 684 шт. Торговал ОФЗ, Сбер, ГП и ВТБ.
ИТОГО 14 929 987,78 ИТОГО НА ПОКУПКУ 14 929 987,78 ИТОГО НА ПРОДАЖУ (внебиржевой рынок, - размещение ночных бондов ВТБ) ....что показывают эти цифры ? Куплено и продано все руками, (не робот). Этот алгоритм позволяет значительно улучшить результат торговли, - (методом увеличения, (утяжеления) лота, увеличения спреда покупки/продажи и т.д.
слабовато как то... у меня спекуляции это забава и то, оборот неплохой получился...Я спекулирую на заемные....свои я инвестирую на среднесрок или даже меньший срок в зависимости от ситуации...))
слабовато как то... у меня спекуляции это забава и то, оборот неплохой получился...Я спекулирую на заемные....свои я инвестирую на среднесрок или даже меньший срок в зависимости от ситуации...))
..................нет, у меня строго свой КЭШ. Ну и объем его порядка 1,5 ляма. не получилось увеличить КЭШ, (была такая возможность), - спонсировал своих близких, ушло 2,5 ляма, а что делать ? (Дедушке).
Допки как инструмент пополнения капитала, видимо себя исчерпал, не возможно этим пользоваться вечно. Возможно меняется подход ведения бизнеса, Сбер тоже раньше таким как сейчас не был. Из последних заявлений Костина, после конвертации доля государства будет 50,1% и 49,9% в свободном обращении. Но есть и отрицательные моменты для миноров помимо уменьшения доли, если сейчас по мультипликаторам ВТБ в четыре раза меньше чем Сбер, то после конвертации будет в два раза.
Уставной капитал ВТБ на 61% сформирован привилегированными акциями 1-го и 2-го типа...Все эти акции принадлежат государству и после конвертации также будут принадлежать государству в виде обычных акций...Соответственно, после конвертации доля государства будет примерно около 80%...как и есть на данный момент если учитывать префы... ..т.е. государству можно будет спокойно выпускать допки или разогнать ценник и продавать акции в рынок... что там костин наболтал вам, я не знаю...может быть вы его неправильно поняли?..но лучше всего думать своею головою!...
Часто повторяющее высказывание, думать своей головой, конечно важно. Но гораздо актуальнее иметь доступ к информации, а ещё лучше к инсайду. Что касается высказывания Костина о структуре собственности 50,1% у государства и 49,9% в свободном обращении, за что купил за то и продал. Посмотрим, что будет на самом деле?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.