ситуация, (геополитическая), ни как не изменилась, - с предторговой сессии буду агрессивно продавать, (предполагаю повторение предыдущих торгов, - слабая попытка тестирования сопротивления, с последующим проливом ценника и повторные, (затухающие попытки движения вверх). Сможет в конце-концов ценник пробить сильное сопротивление ? Я думаю, что нет....Но и ацкого падения "спасайся кто может", то же не ожидаю. Конец года, однако. Предновогоднее ралли может быть очень кратковременным, - без идейное движение в район 74,00 или чуть выше.
ситуация, (геополитическая), ни как не изменилась, - с предторговой сессии буду агрессивно продавать, (предполагаю повторение предыдущих торгов, - слабая попытка тестирования сопротивления, с последующим проливом ценника и повторные, (затухающие попытки движения вверх). Сможет в конце-концов ценник пробить сильное сопротивление ? Я думаю, что нет....Но и ацкого падения "спасайся кто может", то же не ожидаю. Конец года, однако. Предновогоднее ралли может быть очень кратковременным, - без идейное движение в район 74,00 или чуть выше.
Вы сначала были на ветке Сбера. Там общались. Потом переключились на ветку ВТБ. Зачем Вы пишете о своих операциях по ВТБ каждый день?
Вы сначала были на ветке Сбера. Там общались. Потом переключились на ветку ВТБ. Зачем Вы пишете о своих операциях по ВТБ каждый день?
..........................да, торговал Сбер, (май-июнь), потом был трейд в Газром, (11 августа вышел из бумаг).....зачем ? так есть же трейдеры, которые торгуют акции ? Ну не я же один, (как перст или хрен знает кто)....я же не стихи пишу на форуме, - почти строго только о торговле. Мне интересно, как торгуют коллеги....Вы зайдите на рыбацкие форумы, - там трындят целыми днями, сколько и как они наловили. Мы же с Вами тоже (ловим), профит.
кстати.....первый форум, - где "тусовались" трейдеры, был в торговой платформе ОЛБ-2, (онлай брокер ВТБ, модератором там был Станислав Клещев, (это было лет двадцать назад), - сегодня это ведущий аналитик банка ВТБ, я с ним, (так то), всегда общаюсь, когда пересекаемся на тусовках, ( в этом году было пару раз в славном Хаятте).
...зачем пишу....много лет работаю инструктором, (играющим) тренером, тьютором, (может быть поэтому есть желание сказать, выслушать, - однако, все эти годы ни когда не поучал, - учился всегда, (чтобы быть в форме, в тренде, в теме...), - даже с теми, кто начинал с нуля. По другом ни как.... Наверное, - заткнусть, (образно), чтобы не раздражать местную публики....Всех коллег с наступающим Новым Годом и успехов. Может быть, когда нибудь, - напишу. Но на этом форуме....скорее всего не буду.
Фразой года-2026 будет: "Костин кинул с дивами!!!11"
Ну логично же, сами рассудите. В 2025 вам кинули кость, а в 2026 вас кинул Костин. Наша изба одобряет (Злодей тоже одобрит, когда его выпустят из бана).
Фразой года-2026 будет: "Костин кинул с дивами!!!11"
Ну логично же, сами рассудите. В 2025 вам кинули кость, а в 2026 вас кинул Костин. Наша изба одобряет (Злодей тоже одобрит, когда его выпустят из бана).
Завтра будет интересный день: ЦБ понизит ставку на ничтожные полпроцента - рынок должен бы вырасти, НО в это же время будет выступать наш главный артист - рынок в такие выступления всегда снижается. К тому же экспирация фьючерсов... Как думаете, каково будет результирующее движение?
...зачем пишу....много лет работаю инструктором, (играющим) тренером, тьютором, (может быть поэтому есть желание сказать, выслушать, - однако, все эти годы ни когда не поучал, - учился всегда, (чтобы быть в форме, в тренде, в теме...), - даже с теми, кто начинал с нуля. По другом ни как.... Наверное, - заткнусть, (образно), чтобы не раздражать местную публики....Всех коллег с наступающим Новым Годом и успехов. Может быть, когда нибудь, - напишу. Но на этом форуме....скорее всего не буду.
С наступающим Новым Годом, вас! Я всегда читаю вас с удовольствием! Пишите пожалуйста !
Завтра будет интересный день: ЦБ понизит ставку на ничтожные полпроцента - рынок должен бы вырасти, НО в это же время будет выступать наш главный артист - рынок в такие выступления всегда снижается. К тому же экспирация фьючерсов... Как думаете, каково будет результирующее движение?
Шорт открыл или манипулируешь сознанием коллег? Думаю второе.
С наступающим Новым Годом, вас! Я всегда читаю вас с удовольствием! Пишите пожалуйста !
Тоже читаю Ваши посты, но мне интересно как физики даже со своими роботами могут противостоять крупняку, когда у них появились возможности одновременно устраивать движение по всему рынку?
А кто сказал, что снизят на 0,5%? Скорей уж на 1-1,5% Склоняюсь, что на 1%. Важно, что давление на акции ВТБ ослабло и он стал лучше рынка.
Шорт открыл или манипулируешь сознанием коллег? Думаю второе.
А зачем? Просто хотел услышать мнения "сообщников" по ВТБ.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.