"..Текущий год — а он станет самым напряжённым — мы проходим с уверенным запасом достаточности капитала. Этот факт и продолжение цикла снижения ставок позволяют нам подтвердить ожидания по чистой прибыли в полтриллиона рублей, а также таргетировать рекордные результаты на следующий год..."
— Пьянов
что за паника? пьянову не верите что ли? 12-13 руб див на лист должно быть...а это сейчас 16% годовых!..
В телеграмм каналах развод произошёл по цене, значит скоро ракета. На прошлом размещение ходили -3+5% в конце, цена была -20% от рыночной при размещении.
Мы опустим цену ниже плинтуса, чтобы раздать всем желающим за бесценок бумаги банка, который идет на рекордную прибыль в следующем году. А вообще мы хотим продать дорого, дешево не хотим. Самим не смешно? Ждите допку по 70 Что-то они тут замутили грандиозное
Мы опустим цену ниже плинтуса, чтобы раздать всем желающим за бесценок бумаги банка, который идет на рекордную прибыль в следующем году. А вообще мы хотим продать дорого, дешево не хотим. Самим не смешно? Ждите допку по 70 Что-то они тут замутили грандиозное
После того, как задавили вниз на решении СД об утверждении дивидендов, в этой бумаге ничего более удивительного я уже не жду )))
Если втб говорит, что хочет получить с допки 80-90 млрд. руб. То значит, цена 71,20 максимальная. И никто его с такой ценой не осудит. Кто допку взял - доволен. Якорный доволен. Дисконт к рынку есть. А государство, скажете вы? А оно тоже довольно, выполняется план по приватизации, денег с него за достаточность капитала не возьмут. Всё в интересах народа же) Лично мне всё равно, что там придумают. Но по 71,20 возьму. Решил поучаствовать в обсуждении гадалок))
какая разница цена допки верующим в хорошие прибыли банка и дивы в 50%? даже после допки и конвертации по самому пессимистическому для многих варианту (но не для меня!), если банк заработает 500 ярдов чистой прибыли и на дивы отправят 50%, на лист выйдет около 14,6 руб! ( это я сейчас на счетах посчитал, это вам не килькулятор, точность-100%!) а это, если купить прямо сейчас, доходность сумасшедшая-19,8% годовых! спешите, покупайте пока я добрый!
какая разница цена допки верующим в хорошие прибыли банка и дивы в 50%? даже после допки и конвертации по самому пессимистическому для многих варианту (но не для меня!), если банк заработает 500 ярдов чистой прибыли и на дивы отправят 50%, на лист выйдет около 14,6 руб! ( это я сейчас на счетах посчитал, это вам не килькулятор, точность-100%!) а это, если купить прямо сейчас, доходность сумасшедшая-19,8% годовых! спешите, покупайте пока я добрый!
Мало 14 рублей
19% мало? а что на рынке сейчас имеет большую доходность?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.