Разве? Я ругал власти Китая, Индии, стран Латинской Америки итд? Власть воровская везде. Про многомиллиардную сделку по покупке вакцины для стран ЕС от короны, которую бабка-гинеколог подписала СМС по телефону, напомнить?
ты и Швецию с Финляндией ругал а там совсем даже не воровская власть
Тебя в не учили, что каждый высер в сторону оппонента надо подкреплять фактами? Я вообще никогда не обращаю внимание на эти никчёмные страны.
А НАТО потом превратится в страны Запада. Лошок ты, Лёва. За свой базар не можешь ответить. Пиз..бол
Да ты же ниже на этой странице уже презрительно отзывался о Швеции и Финляндии. Ты даже не знаешь сколько они всего дали миру. Ты примитивный ксенофоб.
А НАТО потом превратится в страны Запада. Лошок ты, Лёва. За свой базар не можешь ответить. Пиз..бол
Да ты же ниже на этой странице уже презрительно отзывался о Швеции и Финляндии. Ты даже не знаешь сколько они всего дали миру. Ты примитивный ксенофоб
"Презрительно отзываться" и "ругать"-это разные понятия. Но в советской хобзайке этому не учили. Если я называю тебя никчёмным человеком, это абсолютно не значит, что я тебя ругаю. Это значит, что я отношусь к тебе с пренебрежением, и ты мне безразличен
.........................ну да.....манипуляторы хреновы. Вообще то это преступный сговор.
Это российский рынок, на котором лохам дуют в уши одно, а потом на выходе получается совсем наоборот. В итоге, спекули воют,что их в очередной раз накуканили, ругают страну, власти итд. Все, как обычно
думаешь хряк акцыыонеров не поимеет в очередной раз? какая наивность
Это российский рынок, на котором лохам дуют в уши одно, а потом на выходе получается совсем наоборот. В итоге, спекули воют,что их в очередной раз накуканили, ругают страну, власти итд. Все, как обычно
Если обстоятельства выше его, то он всего лишь щепка. Ты зациклен, а жизнь любого бывает что выходит на новую орбиту, как электрон (то есть твой "хряк"), который получает новый внешний импульс.
Если обстоятельства выше его, то он всего лишь щепка. Ты зациклен, а жизнь бывает что выходит на новую орбиту, как электрон (то есть твой "хряк"), который получает новый внешний импульс.
вы все электроны вокруг жирного хряка. обслуживаете его хотелки. чем раньше вы это поймёте, тем лучше.
Если обстоятельства выше его, то он всего лишь щепка. Ты зациклен, а жизнь любого бывает что выходит на новую орбиту, как электрон (то есть твой "хряк"), который получает новый внешний импульс.
вы все электроны вокруг жирного хряка. обслуживаете его хотелки. чем раньше вы это поймёте, тем лучше.
Ты просто ничего не понял, дело не в нём, а в устройстве жизни.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.