..как интересно они предполагают проводить конвертацию без допэмиссии обычки?.. что на что будут менять?.....немного пургу несет Пьянов, однако... ...
Придурок, конвертация и допэмиссия не связанные друг с другом процедуры. Рукалицо, откуда такие дикари на рынок лезут ))) Это не Пьянов, это ты постоянно пургу здесь гонишь...
Придурок, конвертация и допэмиссия не связанные друг с другом процедуры. Рукалицо, откуда такие дикари на рынок лезут ))) Это не Пьянов, это ты постоянно пургу здесь гонишь...
Интересно, какая сейчас оценочная цена префов... (?) Они же задают какой то ценник условную не торгуемую цену, для баланса, для посчета доходности итд итп
убогий что то там трепещется, пишет мне... скажите ему что от дебилов и убогих я ничего не читаю!..он у меня в ЧС....голова моя не помойка чтобы всякий бред читать и выслушивать от такого дерьма!.. пусть ищет равного себе собеседника...
убогий что то там трепещется, пишет мне... скажите ему что от дебилов и убогих я ничего не читаю!..он у меня в ЧС....голова моя не помойка чтобы всякий бред читать и выслушивать от такого дерьма!.. пусть ищет равного себе собеседника...
Бла-бла-бла. Снова врёшь. Всё ты видишь, чмо. Как и видишь, погуглив скорее всего, какую хрень ты сморозил. Равным ты не можешь быть по определению, потому что ты темнота необразованная. Лол )))
опять что то трепыхнулась и завоняло... передайте ему что бы шел на уйх!...в ЧС он у меня...
Батон старый, если бы ты не читал мои посты, то не знал, что там про тебя и не отвечал бы на них. Так работает ЧС. Жалкий ты лжец с потными ладошками )))
Трепыхнулось и завоняло — это у тебя в штанах. Ты обосрался в очередной раз. Сходи, подмойся )))
• "Допэмиссию ожидаем в районе той цены, которая будет на бирже"
• "Заинтересованы, чтобы цена была выше и базово отталкивается от рыночной цены"
• "У нас нет желание продать допку дешевле, хотим продать дороже"
• "Схема размещения допки ещё не определенна"
банальные вещи сказал... не может же вице-президент!!!!! сказать что мы обо всем договорились, будет все по нашему плану!... ..других ответов от него наивно было ждать...
Интересно, какая сейчас оценочная цена префов... (?) Они же задают какой то ценник условную не торгуемую цену, для баланса, для посчета доходности итд итп
По номиналу
То есть у одного выпуска 10 коп а у второго 1 коп?
То есть у одного выпуска 10 коп а у второго 1 коп? =D
Именно так. Но при конвертации приведут к номиналу обычки. 500:1 и 5000:1 соответственно. У обычки была консолидация, а у префов пока нет. При этом на балансе префы учитываются именно по номинальной стоимости каждого типа.
То есть у одного выпуска 10 коп а у второго 1 коп? =D
Именно так. Но при конвертации приведут к номиналу обычки. 500:1 и 5000:1 соответственно. У обычки была консолидация, а у префов пока нет. При этом на балансе префы учитываются именно по номинальной стоимости каждого типа.
Верно да. консолидация нужна. Просто можно тогда конвертацию сделать по самому простому способу - 1 в 1 переименовать) Самый такой естественно выглядящий способ. Но что там с равнодоходностью и вообще цифрами - это я не считал пока. : )
Верно да. консолидация нужна. Просто можно тогда конвертацию сделать по самому простому способу - 1 в 1 переименовать) Самый такой естественно выглядящий способ. Но что там с равнодоходностью и вообще цифрами - это я не считал пока. : )
Формально, можно и без консолидации как таковой. Но учитывая коэффициенты 500:1 и 5000:1. Впрочем, возможно для соблюдения требований законодательства консолидация всё же необходима. Настолько глубоко не изучал вопрос.
Уставный капитал Банка ВТБ (ПАО) 789 925 164 901 руб. 90 коп. Обыкновенные акции 5 369 933 893,038 шт. номиналом 50 ₽ Привилегированные акции первого типа 21 403 797 025 000 шт. номиналом 0,01 ₽ Привилегированные акции второго типа 3 073 905 000 000 шт. номиналом 0,1 ₽
Поскольку консолидации у префов не было, приводим номинал к номиналу обычки. При этом количество меняется соответственно. Первый тип: 21 403 797 025 000/5000=4 280 759 405 Второй тип: 3 073 905 000 000/500=6 147 810 000
Теперь номинал у всех акций будет одинаков — 50 ₽
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.