Скажу честно хотел максимально пойти на дивы но не пошел .... слишком было рисковано ... прям все в одно и Иран и Европа и Сербия итд. и максимальные атаки беспилотников и размывка ... дай бог отсткочит нормально, но с нашими умниками лишь бы не пришлось годы ждать.Тут и Газпром на низах при нормализации с Китаем.
..вот, становится понятно кто лил все время до отсечки!.. наверное вас много таких!..) Возможно что и избушки также рассуждали и хреначили в распродажу в рынок!..Но продажи до 100 рублей еще можно понять, а вот ниже 100 рублей не совсем логично...Хотя, может быть, фиксировали прибыль 2-5% со страха и лили до конца.. в общем, посмотрим какая цена будет допки и тогда уже можно сделать окончательный вывод- подгоняли цену под допку или нет?..На сегодня лично мне непонятно почему уже 3-ий раз с декабря прошлого года идут огромные распродажи при цене акции в районе 100 р и чуть выше...Казалось бы, впереди, и в след году должны быть хорошие дивидендные выплаты, а оно, вот-льется и все тут!..
Скажу честно хотел максимально пойти на дивы но не пошел .... слишком было рисковано ... прям все в одно и Иран и Европа и Сербия итд. и максимальные атаки беспилотников и размывка ... дай бог отсткочит нормально, но с нашими умниками лишь бы не пришлось годы ждать.Тут и Газпром на низах при нормализации с Китаем.
..вот, становится понятно кто лил все время до отсечки!.. наверное вас много таких!..) Возможно что и избушки также рассуждали и хреначили в распродажу в рынок!..Но продажи до 100 рублей еще можно понять, а вот ниже 100 рублей не совсем логично...Хотя, может быть, фиксировали прибыль 2-5% со страха и лили до конца.. в общем, посмотрим какая цена будет допки и тогда уже можно сделать окончательный вывод- подгоняли цену под допку или нет?..На сегодня лично мне непонятно почему уже 3-ий раз с декабря прошлого года идут огромные распродажи при цене акции в районе 100 р и чуть выше...Казалось бы, впереди, и в след году должны быть хорошие дивидендные выплаты, а оно, вот-льется и все тут!..
я продал по 107 в конце июня какая отсечка ))) скрины могу скинуть заранее было понятно что за публика собралась и что до 130 не дойдет ))) было куда вложится
я продал по 107 в конце июня какая отсечка ))) скрины могу скинуть
не надо скрины..верю...Значит ты гений!..нос держал под рыночные настроения... ..теперь надо правильно откупится вам...А то можете "пролететь"...тут как карта ляжет..
я продал по 107 в конце июня какая отсечка ))) скрины могу скинуть
не надо скрины..верю...Значит ты гений!..нос держал по рыночные настроения...
Много не заработал , копейки, блин хоть зашел почитать что тут творится ) дай бог сейчас все наладится, вот сейчас должно все нормально устаканится, 50 Трамповских дней под осень хоть так нормально .
все равно, при "литье" работали еще и роботы...кто то "давил" цену...Потому что обьемы прошли такие огромные, под которые и нет акций на рынке!.. т.е. явно переливали из кармана в карман понижая ценник...
некоторые данные о допках..): 2007 год первичное размещение-0,136 руб (680 р по новому ценнику) 2009 год -0,0482 р( 241 р) 2013 г- 0,041р (205 р) 2023 г- 0,018225 р (91,125р) Что мы тут видим?...а видим то, что цена размещения допок уменьшается со временем! 2025г-?
я продал по 107 в конце июня какая отсечка ))) скрины могу скинуть заранее было понятно что за публика собралась и что до 130 не дойдет ))) было куда вложится
Дойдёт.И твои новые вложения дадут значительно меньше прибыли, чем если бы ничего не делал. ВТБ-это классика
некоторые данные о допках..): 2007 год первичное размещение-0,136 руб (680 р по новому ценнику) 2009 год -0,0482 р( 241 р) 2013 г- 0,041р (205 р) 2023 г- 0,018225 р (91,125р) Что мы тут видим?...а видим то, что цена размещения допок уменьшается со временем! 2025г-?
Нам рано жить воспоминаниями…. Сейчас другие времена. За дешево гос. собственность никому не отдадут. Пора бы уже это понять
Нам рано жить воспоминаниями…. Сейчас другие времена. За дешево гос. собственность никому не отдадут. Пора бы уже это понять
см на 2023 год 91,25 допка была вроде не дано было ....или с 2025 году новое время?
ВТБяка отрастает после гепа-поздравляю конечно но пока еще кто зашел от 100 радость по дивам и печалька по лосику.До моей заявки не дошли ну и пофигу,много другого и не менее интересного.
зря бяку бросил, тут как раз более интересно, чем где-то там
мою цену не дали-значит не интересна,много чего есть другого не менее интересных папир.на рынке их если взять более-менее сотня +.
я б посоветовал на Интер РАО посмотреть-лои,дивы будут.ИМХО конечно-можно рисковей посмотреть-но тут без советов
см на 2023 год 91,25 допка была вроде не дано было ....или с 2025 году новое время?
Смотрю. Допка в пользу государства и фондов Газпромбанка. У банка убытки 730 лярдов в год. Может что-то поменялось с тех времен? А может и нет. Скоро развязка. Хотя допка эта, если будет, на миноров практически не повлияет
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.