Акции ВТБ на IPO стоили 13,6 копеек. Это по современному,-700 рублей. Есть куда стремиться
С учётом допок, и уровня за некоторое время до СВО что-то типа 4,5...5,5 копеек, т.е 225...275 рублей. Я жду, если не 275, то, вероятно, более 200. P.S. Да ещё у меня и 3 года для выигрыша безналогового осенью. Сижу, спокойно жду.
РДВ у себя в канале начал пиарить ВТБ. Вангуют 150рэ.
Хорошая фамилия Косяков от РДВ ... =========== ☺️😊😇🙂 Справедливая цена акций ВТБ (VTBR) в случае нормализации ДКП — 150 руб. апсайд — 56.8%. #оценка
👉 На фоне нормализации ДКП чистая прибыль банка вырастет за счет снижения процентных расходов в почти 2 раза . 👉 Расчёты источника РДВ произведены с помощью DDM
Более полный расклад РДВ Правда графики и рисунки сюда не вставить
Справедливая цена акций ВТБ (VTBR) в сценарии нормализации ДКП — 150 руб. #аналитика
На фоне нормализации ДКП чистая прибыль банка вырастет за счет снижения процентных расходов в почти 2 раза с 661 руб/акция до 356 руб/акция
📍 Сценарий: нормализация ДКП По оценке источника РДВ, под этим понимается снижение ключевой ставки с текущих 21% до менее 10% за 1.5 года, а также падение доходности длинных ОФЗ с ~16% до ~10%.
По мнению источника РДВ, рост прибыли и оценки акций ВТБ (VTBR) произойдёт за счёт: ✍️ Рост чистой процентной маржи в 3 раза до уровня 3% — нормального уровня ДКП при ключевой ставке 10% ✍️ Возможности вернуться к регулярным дивидендам благодаря восстановлении достаточности капитала за счет роста чистых процентных доходов ✍️ Снижения ставки дисконтирования с 24% до 17% (за счёт снижения безрисковой ставки с ~16% до ~10%).
Целевая цена по оценке источника РДВ на сегодня — 150 руб. Целевая цена в сценарии смягчения ДКП рассчитана с помощью модели дисконтирования денежных потоков, учитывая разовый дивиденд 25.58 руб/акция в 2025, далее банк будет платить дивиденд по 20 рублей/акция с ростом каждый год на 5%, который дисконтируется под 17%.
Сомали признательна и благодарна России за решение о списании значительной части внешнего долга.Газета.Ru
БЛИН, ВОТ ЗАЧЕМ СПИСЫВАТЬ ТО? ЗАБРАЛИ БЫ ЭТОТ ДОЛГ ХОТЯ БЫ БАНАНАМИ ИЛИ ЧТО У НИХ ТАМ ЕСТЬ...
Там только пираты))
не только пираты, ...там, реально, есть фрукты!..алиса мне сказала.. ...и я вот, действительно, не могу понять эти списания...Надо у Трама учится!,,он на всем делает деньги!
Алиса На основе источников, возможны неточности
Содержимое ответа В Сомали выращивают, например, такие фрукты: манго, бананы, гуава, грейпфруты, лимоны и лаймы. aemcx.ru Также в стране есть местные виды плодовых растений, адаптированные к погодным условиям: сорго двуцветное, кукуруза, арахис подземный, инжир, гуайява и другие.
не только пираты, ...там, реально, есть фрукты!..алиса мне сказала.. ...и я вот, действительно, не могу понять эти списания...Надо у Трама учится!,,он на всем делает деньги!
Алиса На основе источников, возможны неточности
Содержимое ответа В Сомали выращивают, например, такие фрукты: манго, бананы, гуава, грейпфруты, лимоны и лаймы. aemcx.ru Также в стране есть местные виды плодовых растений, адаптированные к погодным условиям: сорго двуцветное, кукуруза, арахис подземный, инжир, гуайява и другие.
Там сомлей вообще 2. + там мы базу вялотекуще хотим ставить вмф. Главный(не знаю какой из 2 сомалей) прилетал к П позавчера. Видимо размен
Тебя наверное покорёжит, но для меня "только вверх", мой закуп ниже 186 р.
Тут конечно же дело каждого,но акцию скоро будут вниз давить к 90, сейчас просто поболтается в боковичке и вниз, я предупредила,не дадут этой акции роста к 100р
Мы про акции Мосбиржи писали А ты Тетя Ася, со своим порошком лезишь.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.