Пишите Светочка пишите)) мнение каждое важно и сделки ваши пока приносят прибыль.а то вон россети в 2 раза сложились за год а Ремора умудрился 12 лямов налипить с этого😁 при том стоя поуши в лонг 😁
Она может, тебе не Светочка, а Светлана Батьковна? У нее дочь играет на бирже, ей не меньше 25. А Светлане после 45
Может у неё открыт молодёжный счёт сейчас с 14 можно торговать😁 да и сам я уже не юнец)
Пишите Светочка пишите)) мнение каждое важно и сделки ваши пока приносят прибыль.а то вон россети в 2 раза сложились за год а Ремора умудрился 12 лямов налипить с этого😁 при том стоя поуши в лонг 😁
вот и я про тоже,супер антитрейдер ,биржевик ремора))и видимо у него отрицательный рост там был и налипил видимо минус 12 лямов,но думает что без минуса налипил))
а есть они у меня, Россети? ... ты когда последний мой пост про Россети видел? наверно тогда когда я писал тебе что беги чудо с ФСК, вниз повезли на годы... в районе 12-13к.. ??? покупал я их давненько уже 22-23гг, ниже 10к. последний раз, сдавал по 13-14к. потом еще баловался по мелочи на 15000-25000 лотов ... молодые трейдуны начитаются старых постов и думают что у меня там "вечный лонг" смешно ... сами меняют позы ежедневно, а я сижу жду годами... наивные.. =========== я мелочью редко в последнее время балуюсь. в ВТБ 300000 лотов лежит инвестиционно. с 68-69р. , выход - вход на 1\3 примерно бывает на пипс. но в последнее время играть нет желания. старым стал , ленивым.. даже на форумы захожу не каждый день. иногда просто смотрю что пишут, улыбаюсь как медвежата 27% дивы продают.
а есть они у меня, Россети? ... ты когда последний мой пост про Россети видел? наверно тогда когда я писал тебе что беги чудо с ФСК, вниз повезли на годы... в районе 12-13к.. ??? покупал я их давненько уже 22-23гг, ниже 10к. последний раз, сдавал по 13-14к. потом еще баловался по мелочи на 15000-25000 лотов ... молодые трейдуны начитаются старых постов и думают что у меня там "вечный лонг" смешно ... сами меняют позы ежедневно, а я сижу жду годами... наивные.. =========== я мелочью редко в последнее время балуюсь. в ВТБ 300000 лотов лежит инвестиционно. с 68-69р. , выход - вход на 1\3 примерно бывает на пипс. но в последнее время играть нет желания. старым стал , ленивым.. даже на форумы захожу не каждый день. иногда просто смотрю что пишут, улыбаюсь как медвежата 27% дивы продают.
Ну вот опять врёшь и вводишь в блудняк) у тебя чудо потологическая ложь в крови))
Вот тебе пруфы) цена в это время уже была 0.1 а после медленно сползла на 0.064 ты ещё якобы в позиции и активно зазываешь на 0.50 )) ну хомяки ну тупые😁
Так так и скажи тогда я чисто балуюсь тут мелочью копейками верил бы сам в свои басни про 50 копеек наверное бы сам залетел на всю котлету а то всех зазывает своими сказками на 3 страницы текста а сам на 2 копейки акций купил хитрый гусь 😁 а основную часть продал за дарма по 0.12 можно сказать подарок другим сделал
Ну вот опять врёшь и вводишь в блудняк) у тебя чудо потологическая ложь в крови))
Да, реморке языком балаболить не мешки ворочить,проверено временем,многие это замечали,его прогнозы обычно ведут к смерти дэпо хомячков,получается реморка киллер хомякодепосов)))
Решение по дивам это не решение минихряка и хряка эти жопашники бы не дали, государству бабки нужны, так что дивы будут 100 процентов
Как раз рекомендация по дивам это конкретно решение "ХРЯКОВ" (С) ... А решение хозяина ВСЕГО И ВСЯ.... и ВСЕХ.... узнаем токмо на ГОСА.... Причем, оно преподнесется (рупь за сто) как решение АКЦИОНЭРОВ.... не держателей фантиков.... Если акционЭры могУт чевой-то там решать (ну, патриотичненько отказаться от ПРЕДЛОЖЕННЫХ "хряками" Див, то они настоящие АЦИОНЭРЫ...Правильно говорю, волчара красный? Не путать с держателями фантиков,.. Кстати, волчара, знаешь почему за тобой еще не пришли? А наблюдают как ты будешь строить кораблики 3-4 лямами, ушедшими на втб-фантики под дивы.... Если только рыпнешься в стакан - сразу и придут - НЕ НАШ ЧЕЛОВЕК... сразу видно.... Наши -купили и сидят до победного - кораблики строють.... Не то шо ты... Чуть шо - чемодан- сберкасса- вклад...Ага...
..слышал я что трахп...ца ФСБ арестовала...все же подтвердилось что он агент СБУ...
Ау, я тута.... Я смотрю, органы за Язычником-Ципсошником волчарой, пока наблюдают... Шо, заскучали без меня?
... мне сказали что тебе крышка!..ан нет!..выжил, видимо..уполз... на очередное задание ходил?.. Кто там из вас на Москву опять беспилотники запускает?.. Трамп, почему то не замечает их....А вот как Россия ответит,-так мировой вой стоит... Вот так вы демонизируете Россию и повышаете градус эскалации конфликта... Европа вам рукоплещет!.. когда конфликт на "руку" европе, то они довольны действиями руководителей воюющих стран.. как там в умной книжке написано, заповедь неразумным людям: если вдарили по правой щеке- подставь левую!.. и никакого удара в ответ не должно быть по христианским заповедям!.. ...это язычники (типа меня) могут и е.б.ну.т.ь в ответ.. Звери в природе тоже бьются насмерть со своим врагом...
Ау, я тута.... Я смотрю, органы за Язычником-Ципсошником волчарой, пока наблюдают... Шо, заскучали без меня?
... мне сказали что тебе крышка!..ан нет!..выжил, видимо..уполз... на очередное задание ходил?.. Кто там из вас на Москву опять беспилотники запускает?.. Трамп, почему то не замечает их....А вот как Россия ответит,-так мировой вой стоит... Вот так вы демонизируете Россию и повышаете градус эскалации конфликта... Европа вам рукоплещет!.. когда конфликт на "руку" европе, то они довольны действиями руководителей воюющих стран..
Кто запускает? Известно хто - пидаГы- теГГогисты! Европа рукоплещет? А ты, волчара-красный РАЗВЕ НЕ РУКОПЛЕЩЕШЬ? Ну, признайся, волчара, в поодержке евГопидаГов. А знаешь какое самое пидаГское занятие на мой взгляд? Это прийти с работы в 7-8 часов вечера, включить Россия-24 и смотреть его безотрывно часа 3... Я думаю, ТЫ ТАК И ДЕЛАЕШЬ - потому в курсе... А я вот нет... Прихожу и включаю сразу Bridge TV (rock)....Прекрасно. Все, что пропустил из новостей, добрый волчонок донесет...
Все-таки признаешься, что дроны ЗАПУСКАЕШЬ ТЫ? А Заповедь "ударили по левой - подставь правую" исключительно ДЛЯ ХРИСТИАН.... Язычников НЕ КАСАЕТСЯ... Так шо можешь не оправдываться...
... мне сказали что тебе крышка!..ан нет!..выжил, видимо..уполз... на очередное задание ходил?.. Кто там из вас на Москву опять беспилотники запускает?.. Трамп, почему то не замечает их....А вот как Россия ответит,-так мировой вой стоит... Вот так вы демонизируете Россию и повышаете градус эскалации конфликта... Европа вам рукоплещет!.. когда конфликт на "руку" европе, то они довольны действиями руководителей воюющих стран..
Кто запускает? Известно хто - пидаГы- теГГогисты! Европа рукоплещет? А ты, волчара-красный РАЗВЕ НЕ РУКОПЛЕЩЕШЬ? Ну, признайся, волчара в поодержке евГопидаГов. А знаешь, волчара, какое самое пидаГское занятие на мой взгляд? Это прийти с работы в 7-8 часов вечера, включить Россия-24 и смотреть его безотрывно часа 3... Я думаю, ТЫ ТАК И ДЕЛАЕШЬ - потому в курсе... А я вот нет... Прихожу и включаю сразу Bridge TV (rock)....Прекрасно. Все, что пропустил из новостей, добрый волчонок донесет...
..с чего ты взял что я рукоплещу европе? я же не идиот как ты, который хочет беды и развала своей стране!.. ..ты хочешь сказать что воюют друг с другом исключительно язычники?.. ...надо обдумать твои умозаключения...
Кто запускает? Известно хто - пидаГы- теГГогисты! Европа рукоплещет? А ты, волчара-красный РАЗВЕ НЕ РУКОПЛЕЩЕШЬ? Ну, признайся, волчара в поодержке евГопидаГов. А знаешь, волчара, какое самое пидаГское занятие на мой взгляд? Это прийти с работы в 7-8 часов вечера, включить Россия-24 и смотреть его безотрывно часа 3... Я думаю, ТЫ ТАК И ДЕЛАЕШЬ - потому в курсе... А я вот нет... Прихожу и включаю сразу Bridge TV (rock)....Прекрасно. Все, что пропустил из новостей, добрый волчонок донесет...
..с чего ты взял что я рукоплещу европе? я же не идиот как ты, который хочет беды и развала своей стране!.. ..ты хочешь сказать что воюют друг с другом исключительно язычники?.. ...надо обдумать твои умозаключения...
Вишь, и тебя, красный, Бог любит... Вразумил- намекнул...
..нет, все уже понятно- воюют силы Добра со злом!...а зло оно там, на западе и украине...потому как только там дан "зеленый" свет на искоренение церкви, гомосексуальным бракам и многим другим вещам, чуждым Богу и Природе!.. ...между прочим, интересно- где ты живешь то? в Ростове сейчас еще 6 час утра а ты уже строчишь на форуме..
..нет, все уже понятно- воюют силы Добра со злом!...а зло оно там, на западе и украине...потому как только там дан "зеленый" свет на искоренение церкви, гомосексуальным бракам и многим другим вещам, чуждым Богу и Природе!..
Язычники - ЗЛО... Только язычники могут увидеть в людях винтиков госмеханизма, скот разумный государственный или ОС! Вот Бог сказал - ВЛАДЕЙТЕ ВСЕМ.... Людям... Не государству... При этом люди ПОЛУЧИЛИ ПРАВА.... Только адепты марксистского бреда равно как и остальные язычники ЭТОГО НЕ ПОНИМАЮТ.... Это как на дороге. Для ДТП нужно ДВОЕ - один создал - ДРУГОЙ НЕ ВЫРУЛИЛ.... А ЛЮДИ (дети Божьи) всегда могут договориться....
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.