Опять ничего не понял, родной...шо ж такое-то? Прямо чувствую еврейские корни и не абы какие...Прабабушка -местная Ванга- говорила, что в нашем роду были очень знаменитые священиики...
Узи - это наследственная, но ТРОФЕЙНАЯ СИЛА.... Вряд ли поймешь... Вот Халявщик явно понял о чем я...
НЕ ОПРАВДЫВАЙСЯ! ИДИ ЛУЧШЕ С ПОВИННОЙ В ФСБ И ВО ВСЕМ ПРИЗНАЙСЯ!
А тебе 10 раз "Отче Наш" для умиротворения мозгов, красный.
НЕ ОПРАВДЫВАЙСЯ! ИДИ ЛУЧШЕ С ПОВИННОЙ В ФСБ И ВО ВСЕМ ПРИЗНАЙСЯ!
вот дурень то!..все религии придумали евреи чтобы поставить народ в какие то "рамки".. ...у меня своя религия...она ближе к Природе, солнцу, космосу...она более славянская, чем еврейская... но вашу религию я не отрицаю...если вам она нравится, так пусть будет так... Только мне не нравится попы одетые в золотом расшитые одежды... скромнее надо быть когда рассказываешь проповеди для бедных людей...
вот дурень то!..все религии придумали евреи чтобы поставить народ в какие то "рамки".. ...у меня своя религия...она ближе к Природе, солнцу, космосу...она более славянская, чем еврейская... но вашу религию я не отрицаю...если вам она нравится, так пусть будет так... Только мне не нравится попы одетые в золотом расшитые одежды... скромнее надо быть когда рассказываешь проповеди для бедных людей...
ЖДУ ТЕБЯ В ФСБ!
Так это ты Язычник- Ципсошник? Украино-Маты?.... Тебя там давно ждут....
ЖДУ ТЕБЯ В ФСБ!
..я не очерняю историю России, СССР...а верить я имею право во что хочу!..только чтобы вера эта была не во вред обществу... ...вообще, я считаю, вера должна быть одна для всех! и эта вера должна основываться на новых научных данных..должна совершенствоваться, а не быть догмой.. ..если будет одна вера- будет гораздо меньше войн!..Разделение народа по вероисповеданию ни к чему хорошему не ведет!.. ЖДУ ТЕБЯ В ФСБ!.. ....вот ты то и есть дурак-ЦИПСОШНИК и провокатор...
..я не очерняю историю России, СССР...а верить я имею право во что хочу!..только чтобы вера эта была не во вред обществу... ...вообще, я считаю, вера должна быть одна для всех! и эта вера должна основываться на новых научных данных..должна совершенствоваться, а не быть догмой.. ..если будет одна вера- будет гораздо меньше войн!..Разделение народа по вероисповеданию ни к чему хорошему не ведет!.. ЖДУ ТЕБЯ В ФСБ!..
Во вред Обществу выключить напрочь мозги КАК ТЫ и НЕ ДЕЛАТЬ ВЫВОДОВ из исторического пути.... НИКАКИХ.... Голову в песок (к проблеме ПОПОЙ) также ОЧЕНЬ ВО ВРЕД.... ОБЩЕСТВУ...
..я не очерняю историю России, СССР...а верить я имею право во что хочу!..только чтобы вера эта была не во вред обществу... ...вообще, я считаю, вера должна быть одна для всех! и эта вера должна основываться на новых научных данных..должна совершенствоваться, а не быть догмой.. ..если будет одна вера- будет гораздо меньше войн!..Разделение народа по вероисповеданию ни к чему хорошему не ведет!.. ЖДУ ТЕБЯ В ФСБ!..
Во вред Обществу выключить напрочь мозги КАК ТЫ и НЕ ДЕЛАТЬ ВЫВОДОВ из исторического пути.... НИКАКИХ.... Голову в песок (к проблеме ПОПОЙ) также ОЧЕНЬ ВО ВРЕД.... ОБЩЕСТВУ...
какая проблема? церквей стало больше, а совести, почему то, гораздо меньше чем в безбожном СССР.... В ЧЕМ ПРОБЛЕМА ТО? какую голову в песок кто прячет?..ты или я? ..но я не говорю что все плохо...и все пропало...Просто есть над чем работать!.. ..мозги выключены у тебя!..а может их и не было там?..
какая проблема? церквей стало больше, а совести, почему то, гораздо меньше чем в безбожном СССР.... В ЧЕМ ПРОБЛЕМА ТО? какую голову в песок кто прячет?..ты или я? ..но я не говорю что все плохо...и все пропало...Просто есть над чем работать!.. ..мозги выключены у тебя!..а может их и не было там?..
Проблема - отход от конституционного равенства форм собственности, что фактически является возвратом на путь строительства коммунизма. Именно это первично.... Все остальные косяки и косячки ВТОРИЧНЫ к этому какому-то такому фактическому изменению экономического базиса. Все остальные явления и процессы в Обществе ПОДТЯГИВАЮТСЯ первичным экономическим базисом. А мозгов у меня почти и не было.... Это трофейный Узи.... Тебе, красный - бескорыстный подарок.
Проблема - отход от конституционного равенства форм собственности, что фактически является возвратом на путь строительства коммунизма. Именно это первично.... Все остальные косяки и косячки ВТОРИЧНЫ к этому какому-то такому фактическому изменению экономического базиса. Все остальные явления и процессы в Обществе ПОДТЯГИВАЮТСЯ первичным экономическим базисом. А мозгов у меня почти и не было.... Это трофейный Узи.... Тебе, красный - бескорыстный подарок.
хрень ты городишь как всегда!.. посмотри на Китай и попробуй пошевелить мозгами!..О! я забыл что у тебя их нет!.. у тебя там УЗИ...и говно еще какое то!.. ..много пишешь всякой бестолковой херни!.. ..точно не доработали большевики, в свое время, над воспитанием нового сознания...
..с утра уже начали дивиденды раздавать!.. Трампу не нравятся удары России по украине (нравятся только удары украины по России..) обещал санкции ввести...что то там из-под преисподней!.. ..так шта рынок реагирует соответственно...
хрень ты городишь как всегда!.. посмотри на Китай и попробуй пошевелить мозгами!..О! я забыл что у тебя их нет!.. у тебя там УЗИ...и говно еще какое то!.. ..много пишешь всякой бестолковой херни!.. ..точно не доработали большевики, в свое время, над воспитанием нового сознания...
А в Китае ФАКТИЧЕСКОЕ РАВЕСТВО ФОРМ СОБСТВЕННОСТИ.... Неужели так и не понял, красный? Не важно КТО КАК НАЗЫВАЕТСЯ.... Важен (первичен) БАЗИС... Еще раз привет от Узи...
А в Китае ФАКТИЧЕСКОЕ РАВЕСТВО ФОРМ СОБСТВЕННОСТИ.... Неужели так и не понял, красный? Не важно КТО КАК НАЗЫВАЕТСЯ.... Важен (первичен) БАЗИС... Еще раз привет от Узи...
..ты дурак или прикидываешься? в Китае все под контролем коммунистической партии!
здесь реально болото которое будет только вниз падать постепенно может не быстро,но падать,выше сотки были ,перевернули там акцию в шорт и теперь постепенно выжимать отжимать тех кто там запрыгнул до 90скатится постепенно а потом еще дивами отсекут и останутся те кто покупал сейчас и выше,останутся в бумаге навсегда,много раз говорила что бумага в основном шортовая,почему так народ в нее поверил непонятно.
А я вот думаю что сейчас складывается уникальная ситуация. Такой не было на нашем рынке никогда. За последнее 2 года рынок рухнул и на дне. Денег ни у кого нет. Те у кого есть деньги сидят в депозитах по 20%. Другие те у кого есть деньги сидят в золоте и серебре. Третьи у кого есть деньги сидят в облигах с купонами по 20%. Оставшиеся у кого есть деньги сидят в фондах денежного рынка со ставкой 20%. ЦБ ставку не снижает - поэтому всех этих денег для рынка нет. Это очень важный момент для понимания. Пока ставка такая и депозы и облиги и фонды остануться такими и никто из них не уйдет. )) Плюс все кто остался в рынке - напуганы его нестабильностью и ждут еще обвала) Примеры ниже Так что вполне вероятно что, ни дивидендного рали НЕ будет. И ГЭПА после тоже не будет. Ну +- 5% максимум. Таким образом компании просто выплатят дивы и... все продложится на том же уровне что до див отсечки что и после 0=)
ps а дивы это про лето. А изменние ставки - про осень
pps единственное что может быть это косяк в дружбе П и Трампа. Но надо просто до августа дотянуть )
увы но гэп будет полюбому который еще сильнее укатает вниз цену,небывает таких больших дивов без дивгэпа
"..Новые жесткие санкции против России получили огромную поддержку в Сенате США и от республиканцев, и от демократов...
РЫНОК ПАДАЕТ НА ЭТОМ. КАКИЕ ОНИ ТАМ САНКЦИИ ПРИДУМАЛИ ЕЩЕ?.. НО РОССИЮ ПРОДОЛЖАЮТ ДЕМОНИЗИРОВАТЬ В ГЛАЗАХ ВСЕГО МИРА!...ЯКОБЫ, РОССИЯ БЬЕТ РАКЕТАМИ ПО ГРАЖДАНСКИМ ГОРОДАМ...А ФАКТИЧЕСКИ, РОССИЯ ТОЛЬКО ОТВЕЧАЕТ ВЗАИМНОСТЬЮ НА МАССИРОВАННЫЙ УДАР УКРАИНЫ...И ТОЛЬКО ПО ВОЕННЫМ И ПРОМЫШЛЕННЫМ ОБЬЕКТАМ ОТНОСЯЩИМСЯ К ВСУ.. РОССИЮ ПРОВОЦИРУЮТ НА ЖЕСТКИЙ ОТВЕТ..(КАК ТРАХПИЗДЕЦ ПРОВОЦИРУЕТ МЕНЯ..), А КОГДА РОССИЯ ОТВЕЧАЕТ,-ПОДНИМАЮТ МИРОВОЙ ВОЙ!...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.