mfd.ruФорум

Банк ВТБ (VTBR)

Новое сообщение | Новая тема |
Изя Трахтенгерц с трофеем Узи
16.11.2024 15:54

И
Представляете, что бы из себя представлял созданный НАМИ....ага...
наш горячо любимый банк ВТБ, если бы им руководил МЕНЕЕ КВАЛИФИЦИРОВАННЫЙ МЕНЕДЖЕР?
Срочно портрет НА ВЕТКУ!
Я думаю, Греф бы вообще не
справился.... Честно!
shortfolio
16.11.2024 16:44

s
Костин молодец! Реально молодец, если и по выходным его вспоминают.

Очищение достигнуто. Акций ВТБ никто не держит, все плюются, как верблюды.

P/E 4 — первая цель к 2026 году. Ключ на старт!
Yfdbufnjh
16.11.2024 16:54
3
Y
Из всех сегодняшних опусов Изи определённо можно сделать один вывод - Шаббат Изя не соблюдает!
Yfdbufnjh
16.11.2024 17:01

Y
Очищение достигнуто.!
"Э, нет, торопиться не надо, торопиться не надо!"
16.11.2024 17:27
1
И
Из всех сегодняшних опусов Изи определённо можно сделать один вывод - Шаббат Изя не соблюдает!
Изя ещё раз повторяет тем, кто в упор не слышит ...
Изя -христианин ....якши?
А по поводу дня субботнего моя бабушка (спаси, Господи) так и говорила:
"Хай Бог простыть"....
Yfdbufnjh
16.11.2024 17:54

Y
Изя -христианин ...
Таки понятно...
Время нынче такое, торжество постмодерна.
16.11.2024 18:08

И
Изя -христианин ...
Таки понятно...
Время нынче такое, торжество постмодерна.
Речь о Нашей эре...времени от Рождества
Христова?
Так и есть...
16.11.2024 18:16

И
Костин молодец! Реально молодец, если и по выходным его вспоминают.

Очищение достигнуто. Акций ВТБ никто не держит, все плюются, как верблюды.

P/E 4 — первая цель к 2026 году. Ключ на старт!
Сказать, что акций ВТБ никто не держит можно будет только тогда, когда ВТБ-капитал не сможет зашортиться вновь купленными бумагами клиентов и котировка будет просто уваливаться вечером....Не может же ВТБ-капитал влить бумажки клиентов себе? Просто смысла нет....
В принципе Изя призывает НЕ СТАВИТЬ ЗАЯВКИ НА ПОКУПКУ ВТБ....
ТОГДА вроде и будет чем шортонуть ВТБ-капиталу, а в стакане бидов нет....Биды есть, но они только ВТБ- капитала. ...Биржа сделки самна сам пока отказывается регистрировать....
Это была бы правильная ситуация, но такого пока нет...
Об этом Изе только мечтать....
Может тогда поймут, что зачем конторка, если ее даже уже не шортонуть?
shortfolio
16.11.2024 18:30

s
Сказать, что акций ВТБ никто не держит можно будет только тогда, когда ВТБ-капитал не сможет зашортиться вновь купленными бумагами клиентов и котировка будет просто уваливаться вечером....Не может же ВТБ-капитал влить бумажки клиентов себе? Просто смысла нет....
Они не шортят, откуда эта конспирология? Было время, сливали на MOEX бумаги, полученные от расконвертации расписок (арбитраж с Лондоном). Много через себя перекачали, мы тут подсчитывали вместе со Злодеем, но закрылась лавочка!

Ну и держатели акций ВТБ еще встречаются, если быть точным. Акции всегда кто-то держит. Нет навеса лосящих позиций, как раньше, вот в чем разница!
16.11.2024 19:00

И
Они не шортят, откуда эта конспирология? Было время, сливали на MOEX бумаги, полученные от расконвертации расписок (арбитраж с Лондоном). Много через себя ...
перекачали, мы тут подсчитывали вместе со Злодеем, но закрылась лавочка!

Ну и держатели акций встречаются, если быть точным. Акции всегда кто-то держит. Нет навеса лосящих позиций, как раньше, вот в чем разница!
Как не шортят?
Ну, сами подумайте....
Я Изя Трахтенгерц Прайм-клиент ВТБ.
Когда я перевел бумажки на отдельный счёт, запретив ВТБ шортиться моими бумагами, мой личный менеджер стал мне фактически угрожать лишением статуса, говоря, ЭТО ЦИТАТА
" ЧТО ЕСЛИ ВТБ надо будет твои бумаги продать, он это сделает С ЛЮБОГО СЧЕТА"....мол, то, что я запретил пользоваться своими бумагами - это просто лишил себя возможности маржинально кредитовпться"....
И ещё....снимаем шоры и думаем....
Только постоянная продажа ВТБ-капиталом бумаг ВТБ клиентов является причиной
- нескончаемого даун-тренда ВТБ
- его (ВТБ- капитала);экстремальной прибыльности...
Это же очень просто, КАК ЧИТАТЬ ОТКРЫТУЮ КНИГУ, братья и сестры ...
Вы покупаете - ВТБ- капитал продает Ваши бумаги....После допки (из допки) он положит бумажки на клиентский счёт, закрыв шорт....А прибыль считается ежемесячно от ежедневной переоценки.....
Все просто....или это только для владельца трофейного Узи просто?
shortfolio
16.11.2024 19:29

s
Когда я перевел бумажки на отдельный счёт, запретив ВТБ шортиться моими бумагами, мой личный менеджер стал мне фактически угрожать лишением статуса, говоря, ЭТО ЦИТАТА
" ЧТО ЕСЛИ ВТБ надо будет твои бумаги продать, он это сделает С ЛЮБОГО СЧЕТА"....мол, то, что я запретил пользоваться своими бумагами - это просто лишил себя возможности маржинально кредитовпться"....
Счет не сегрегированный, да. Остальное — домыслы.
Причинами нескончаемого даунтренда в ВТБ являются:
1. Допки по снижающимся ценам.
2. Унылый слив физиками. Слив многоступенчатый: покупают на отскок, возбудившись на какую-то каракулю на графике, затем отчаиваются и сливают в руки других, те подержат и снова сливают...
В рублях это сколько? Только осторожно, а то насчитаете больше, чем весит фри-флоат по рыночной!
добрый волчонок
16.11.2024 19:32

УКРАИНЦЫ ВЕРЯТ ЧТО ТРАМП ОБЕСПЕЧИТ ИМ ПОБЕДУ. ОБ ЭТОМ ГОВОРИЛ И ЗЕЛЕНСКИЙ, И ВОТ ЭТОТ КУЛЕБА!. ЕСЛИ ТРАМП ПОЙДЕТ НА ЭСКАЛАЦИЮ, ТО НАВРЯД ЛИ БУДЕТ РОСТ РЫНКА....
мне думается что, как бы не хотел Трамп мира, "ястребы" не дадут ему это сделать...Было много обещаний и заявлений победить Россию на поле боя и они к этому будут стремиться...Так что пока не вижу оптимизма. Ко всему прочему еще возможен рост ключевой ставки... В лучшем случае пока боковик..так думаю...:

"...Война в Украине при Трампе может только усилиться, - Кулеба для The Economist

Экс-глава МИД Украины отметил, что Трамп не может позволить себе выглядеть слабым и чтобы Украина "стала его Афганистаном".

"Даже если бы Зеленский согласился на неприемлемые условия, внутренние волнения в обществе угрожали бы распадом. Это дало бы путину победу, которую он давно желал. Но ответственность за это ляжет прямо на Трампа", - сказал Кулеба.

Он добавил, что те, кто ждет деэскалации под руководством Трампа, могут быть шокированы в ближайшие месяцы, а Трамп верит, что текущая стратегия не остановит рф, поэтому ее нужно поменять.

В то же время экс-глава МИД подчеркнул, что вместо того, чтобы сосредотачиваться на том, на что согласится Украина, единственным жизнеспособным способом продвижения вперед должно стать принуждение россии к миру..." это из вражеских телег.
16.11.2024 19:35

И
А график такой экстремально гладкий чтобы бухгалтер мозгам не делала сыктым...мол, УБЫТКИ по дню ладно...по неделе или месяцу НЕ ДОПУСКЮТСЯ...бухгалтером не допускаются....Исключение - последний месяц года....
Главное год закрыть в плюсе, а уж с нового года, взяв разгон - новая жизнь, новый прибыльный спуск ..
16.11.2024 19:39

И
Счет не сегрегированный, да. Остальное — домыслы.
Причиной нескончаемого даунтренда в ВТБ являются:
1. Допки по снижающимся ценам.
2. Унылый слив физиками. Слив многоступенчатый: покупают на отскок, возбудившись на какую-то каракулю на графике, затем отчаиваются и сливают в руки других, те подержат и снова сливают...
В рублях это сколько? Только осторожно, а то насчитаете больше, чем весит фри-флоат по рыночной!
Недавно (день два назад) народ радовался экстремальной прибыльности ВТБ-капитала.....Я вообще не был удивлен....
Допки как сами сказали - все снимающиеся + возможность шортиться бумаги клиентов вообще без откупа.....
Это как видишь на асфальте 5000 ничьих и не поднять...
shortfolio
16.11.2024 19:41

s
это из вражеских телег.
Инвестиционные решения будем теперь по "вражеским телегам" принимать? Что здесь вообще творится? Понятно, что осень, но раньше хоть графики красиво разрисовывали, сочиняли эпические байки про куклов, вычисляли крупную рыбу по следам в стакане... А сейчас? Полный упадок духа!

А Костин молодец. Жаль будет, когда его уйдут. Без Костина ВТБ уже никогда не будет стоить дешевле триллиона! Без Зеленского и Трампа мы еще обойдемся, а без Костина — нет!
16.11.2024 19:45

И
УКРАИНЦЫ ВЕРЯТ ЧТО ТРАМП ОБЕСПЕЧИТ ИМ ПОБЕДУ. ОБ ЭТОМ ГОВОРИЛ И ЗЕЛЕНСКИЙ, И ВОТ ЭТОТ КУЛЕБА!. ЕСЛИ ТРАМП ПОЙДЕТ НА ЭСКАЛАЦИЮ, ТО НАВРЯД ЛИ БУДЕТ РОСТ РЫНКА....
мне думается что, как бы не хотел Трамп мира, "ястребы" не дадут ему это сделать...Было много обещаний и заявлений победить Россию на поле боя и они к этому будут стремиться...Так что пока не вижу оптимизма. Ко всему прочему еще возможен рост ключевой ставки... В лучшем случае пока боковик..так думаю...:

"...Война в Украине при Трампе может только усилиться, - Кулеба для The Economist

Экс-глава МИД Украины отметил, что Трамп не может позволить себе выглядеть слабым и чтобы Украина "стала его Афганистаном".

"Даже если бы Зеленский согласился на неприемлемые условия, внутренние волнения в обществе угрожали бы распадом. Это дало бы путину победу, которую он давно желал. Но ответственность за это ляжет прямо на Трампа", - сказал Кулеба.

Он добавил, что те, кто ждет деэскалации под руководством Трампа, могут быть шокированы в ближайшие месяцы, а Трамп верит, что текущая стратегия не остановит рф, поэтому ее нужно поменять.

В то же время экс-глава МИД подчеркнул, что вместо того, чтобы сосредотачиваться на том, на что согласится Украина, единственным жизнеспособным способом продвижения вперед должно стать принуждение россии к миру..." это из вражеских телег.
Что касается Трампа и возможной эскалации...
Эскалации не желает никто....даже Трамп....
Трамп ничем не отличается от остальных правителей - его не удовлетворит мир, где он вчистую проиграл....
Мы же, готовы на мир исключительно когда ничего не потеряли, а только приобрели.....
Вывод Изи - мир (как глобальное мирное соглашение) вряд ли возможен ..
Максимум заморозка конфликта там где стоишь с попыткой договориться, отложенной на десятилетия...
Личное мнение владельца трофейного Узи НЕ БОЛЕЕ...
16.11.2024 19:59

И
это из вражеских телег.
Инвестиционные решения будем теперь по "вражеским телегам" принимать? Что здесь вообще творится? Понятно, что осень, но раньше хоть графики красиво разрисовывали, сочиняли эпические байки про куклов, вычисляли крупную рыбу по следам в стакане... А сейчас? Полный упадок духа!

А Костин молодец. Жаль будет, когда его уйдут. Без Костина ВТБ уже никогда не будет стоить дешевле триллиона! Без Зеленского и Трампа мы еще обойдемся, а без Костина — нет!
А Вам это зачем, уважаемый, чтобы ВТБ стоил шапку сухарей и не платил дивиденды? Шортист или команда Костина?
Я так, просто интересуюсь....
Я тоже необычный акционер....
Призываю ВТБ ликвидировать....
Это в моих интересах ПОРТФЕЛЬНОГО ИНВЕСТОРА....
- минус ВТБ - плюс по остальным частям портфеля в связи с прекращением беспредела...
shortfolio
16.11.2024 20:08

s
А Вам это зачем, уважаемый, чтобы ВТБ стоил шапку сухарей и не платил дивиденды? Шортист или команда Костина?
Наша изба в покупках с 89 р.
- минус ВТБ - плюс по остальным частям портфеля в связи с прекращением беспредела...
Бывает министр без портфеля. Интересно, а инвестор без портфеля бывает?
16.11.2024 20:09

И
И ещё....
Если у нас в стране будет намечаться смена власти - ВТБ номер РАЗ ...
СКОРЕЙ ВСЕГО новая власть префы просто обнулит БЕЗВОЗМЕЗДНО.....
Опять мнение владельца трофейного Узи...
16.11.2024 20:13

И
Наша изба в покупках с 89 р.
Бывает министр без портфеля. Интересно, а инвестор без портфеля бывает?
Инвестор без портфеля не бывает...
Не акции, так облигации....
Или инвестор зафигачил все на свете в какой-то проект и ждёт выхлопа с проекта?
Тогда он не инвестор - бизнесмен...
Новое сообщение | Новая тема |
График ВТБ ао
ВТБ ао67.93−2.76 (−3.90%)21:01
График VTB London
VTB London0.0594+0.0187 (+45.95%)2022
Какую ставку рефинансирования ЦБ РФ Вы ожидаете 24 октября 2025 года
(открытое, автор: Друг., до 22 окт 2025)
1.оставят- 17%15

2.снизят на 1%-16%9

3.снизят на 2%-15%2

4,поднимут на 1%-18%2

Всего голосов:28 
Ваши предки произошли от обезьяны?
(открытое, автор: Таганрог., до 1 ноя 2025)
Да, по дарвинской теории.13

Нет, они созданы Господом Богом.10

Я об этом не думал.2

Всего голосов:25 

Мировые индексы

Индекс МосБиржи2 632.42−177.43 (−6.31%)18:50
RTSI1 019.41−46.13 (−4.33%)18:50
DJ Industrial47 019.66+313.08 (+0.67%)21:02
S&P 5006 740.16+5.03 (+0.07%)21:02
NASDAQ Comp22 983.2678−7.2749 (−0.03%)21:02
FTSE 1009 426.99+23.42 (+0.25%)18:36
DAX 3024 330.03+71.23 (+0.29%)18:36
Nikkei 22549 316.06+130.56 (+0.27%)09:30
Hang Seng26 027.55+168.72 (+0.65%)11:09

Котировки акций

ВТБ ао67.93−2.76 (−3.90%)21:01
ГАЗПРОМ ао119.14−6.88 (−5.46%)21:01
ГМКНорНик127.36−6.18 (−4.63%)21:01
ЛУКОЙЛ6 160−214 (−3.36%)21:01
Полюс2 047.4−138.6 (−6.34%)21:01
Роснефть405.8−15.2 (−3.61%)21:01
РусГидро0.3858−0.018 (−4.46%)21:01
Сбербанк293.09−10.91 (−3.59%)21:01

Курсы валют

EUR1.16064−0.00353 (−0.30%)21:02
GBP1.3375−0.0031 (−0.23%)21:01
JPY151.875+1.226 (+0.81%)21:02
CAD1.40133−0.00207 (−0.15%)21:02
CHF0.79566+0.0041 (+0.52%)21:02
CNY7.1213+0.0022 (+0.03%)18:41
RUR81.3698+0.5324 (+0.66%)21:00
EUR/RUB94.417+0.282 (+0.30%)21:00
AUD0.64904−0.00228 (−0.35%)21:02
HKD7.77164+0.00395 (+0.05%)21:01
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.