ВЛАДИВОСТОК, 12 сен - РИА Новости. Глава ВТБ Андрей Костин считает, что Банк России вряд ли пойдет на повышение ключевой ставки в эту пятницу на фоне укрепления рубля.
Не, товарищи, эт мы так с вами быстро распрощаемся, ежели так расти будем я уже настроилась на посиделки, а тут на выход просят ну, если по 0.028 настаивать будут добры люди забрать мои бумажечки, так и быть, отдам, Дюдюконька не жадная Всем привет, кстати!)) И хорошего дня!
Не, товарищи, эт мы так с вами быстро распрощаемся, ежели так расти будем я уже настроилась на посиделки, а тут на выход просят ну, если по 0.028 настаивать будут добры люди забрать мои бумажечки, так и быть, отдам, Дюдюконька не жадная Всем привет, кстати!)) И хорошего дня!
щас купить дадут...я 25 жду....выше из принципа покупать не буду
щас купить дадут...я 25 жду....выше из принципа покупать не буду
Не, ну так и запишем для кукла поручение - сначала 0.028, скидываю, потом идём на 0.025, и там затариваемся снова Отличный план! Приступить к выполнению!
Не, ну так и запишем для кукла поручение - сначала 0.028, скидываю, потом идём на 0.025, и там затариваемся снова Отличный план! Приступить к выполнению!
ВЛАДИВОСТОК, 12 сен - РИА Новости. Глава ВТБ Андрей Костин считает, что Банк России вряд ли пойдет на повышение ключевой ставки в эту пятницу на фоне укрепления рубля.
пи3детb - не мешки ворочать пользуются тем, что у ЦБ неделя тишины перед заседанием, а ЦБ уже четкий дал сигнал что будут душить рост курса повышением ставки, других инструментов у них нет
Роснефть и Новатэк сжигают по $400 млн в час на бирже, чтобы ВВП понтил на ВЭФ, что курс стабилизировался, а на следующей неделе валюта кончится, и курс за ₽105-₽110 перевалит в течение 10-12 дней.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.