На 0,043750 заява на продажу в 98 тыс лотов, на 0,0438 заява на продажу в 207 тыс. лотов. Так не продают, так удерживают попытки роста.
А переливы из кармана в карман. Почему нет.? Стакан это последнее что надо смотреть.
Сам то понял что написал? Для "из кармана в карман" есть РЕПО, а не стакан. Ты выставишь по договорняку, а кто-то сторонний перехватит. И? Стакан проверяется объёмом. Заява на 0,043750 исчезла, а объём полностью не прошёл. Не говори мне куда смотреть и я не скажу куда тебе пойти.
Я вот надеюсь до первых числах марта мы бы тут проболтались было бы шикарно ловэ будет хорошее притаился бы еще где то на 30-40% от сегодняшнего вложенного))))
Дна тут не видно. Никто не знает когда падение остановится.
Это хорошо что так кажется
В 2008 году тоже казалось что после 50% падения дно достигнуто. Но рынок ещё долго падал. Когда в США начнется мощная коррекция, российский рынок обновит минимумы.
В 2008 году тоже казалось что после 50% падения дно достигнуто. Но рынок ещё долго падал. Когда в США начнется мощная коррекция, российский рынок обновит минимумы.
Про это слышал я на рынок в 2009 пришел, ну что сделаешь если повторим 2008 ой будет как шикарно
Про это слышал я на рынок в 2009 пришел, ну что сделаешь если повторим 2008 ой будет как шикарно
Американская сторона получила от России письменный ответ на предложения по гарантиям безопасности. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на представителя Госдепартамента США.
По его словам, в Вашингтоне планируют продолжать тесные консультации по вопросу деэскалации со своими союзниками и партнерами.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.