Но выложенная давеча Шоло "бычья" фигура всё-равно отработается?
А трейдеры ВТБ, почитав соообщения Шоло на ветке, сделали вывод, что Lingua latina non penis canis est. А потом пошли отпраздновать удачный трейд в караоке https://www.youtube.com/watch?v=n4qyrmSKzJA&lis...
Не. это вероятно учеба в университете в Нижней Баварии сделала из меня "разрушителя культурных ценностей" . А под "бычьей фигурой" я подразумевал график в сообщении 26.01.2022 18:41.
Не. это вероятно учеба в университете в Нижней Баварии сделала из меня "разрушителя культурных ценностей" . А под "бычьей фигурой" я подразумевал график в сообщении 26.01.2022 18:41.
Обзор. Акции ВТБ отскочили от поддержки канала и сформировали локальный максимум. RSI в покупке. Индикатор Williams в продаже. Accelerator oscillator в продаже. Уровни 0,039135, 0,046725. Для продолжения роста необходимо подтверждение пробоя уровня 0,046725.
доброе утро уважаемые господа барыги и спекулянты, сегодня 4.4 там закрепится надо
ты главное без прибыли не продавай, Славянин из марша Славянки.
да видишь вчера натворил с телефона хотел стоп заявку поставить(никогда не ставил с телефона) ушло все по рыночной откупил подешевле там плюс по лотам вышел вот так бывает ну ничего отрастет до ценника моего где покупал в первый раз все вернется
да видишь вчера натворил с телефона хотел стоп заявку поставить(никогда не ставил с телефона) ушло все по рыночной откупил подешевле там плюс по лотам вышел вот так бывает ну ничего отрастет до ценника моего где покупал в первый раз все вернется
нафиг тебе стоп заявки если цена вчера не выходила выше твоей покупки, или выходила ?)) стоп заявки это зло. Теоретически нужно делать такие заявки как бы двух шаговые, которые позволяют автоматически выкупать дешевле проданное по стопу (или наоборот если шортишь), но это не выгодно брокерам.
Прибыль/убытки оптимизировал. В январе пригодится при расчете налога на прибыль, во всём есть плюсы Всем привет!
Прибыль/убытки оптимизировал. В январе пригодится при расчете налога на прибыль, во всём есть плюсы Всем привет!
нафиг тебе стоп заявки если цена вчера не выходила выше твоей покупки, или выходила ?)) стоп заявки это зло. Теоретически нужно делать такие заявки как бы двух шаговые, которые позволяют автоматически выкупать дешевле проданное по стопу (или наоборот если шортишь), но это не выгодно брокерам.
да хотел попробывать с телефона поставить ну вот вышло как всегда ну ладно откупил то больше лотов)))) похоже кто вчера вышел подешевле откупить не дадут
да хотел попробывать с телефона поставить ну вот вышло как всегда ну ладно откупил то больше лотов)))) похоже кто вчера вышел подешевле откупить не дадут
думал что снова на 10% упадёт?
нет дел много носишься не всегда рядом с компом хотел типо попробывать
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.