Типа не гвори гоп, пока не перепрыгнули. Меня паршивые +10%, +15% не устроят. У меня дивдоходность по Сбербанку, к моей средней, была более 16%. Я продал все акции Сбера, чтобы переложиться в ВТБ. Лишь время покажет насколько это было правильным.
Обычно ВТБ приносит разочарование. Но если купить по 3 копейки и ниже, то может и обрадовать.
Типа не гвори гоп, пока не перепрыгнули. Меня паршивые +10%, +15% не устроят. У меня дивдоходность по Сбербанку, к моей средней, была более 16%. Я продал все акции Сбера, чтобы переложиться в ВТБ. Лишь время покажет насколько это было правильным.
Обычно ВТБ приносит разочарование. Но если купить по 3 копейки и ниже, то может и обрадовать.
Возьмите в шорт на пару лямов, по вашим разговорам пойдём на дно
ВТБ себя покажет. За два года сильно шагнули вперед в технологиях.
Меня паршивые +10%, +15% не устроят. У меня дивдоходность по Сбербанку, к моей средней, была более 16%. Я продал все акции Сбера, чтобы переложиться в ВТБ. Лишь время покажет насколько это было правильным.
На юге Франции обнаружили новый штамм коронавирусаВ исследовании ученых говорится о том, что в этом варианте выявлено 46 мутаций.Неизвестный штамм выявлен у вернувшихся во Францию путешественников из Камеруна. Эксперты не исключают, что возбудитель этого варианта вируса распространен в этой африканской стране.Подробнее в ТАСС
За Стопами Любаши поехали...а там Дивы Дивные Сами на 80+ отвезут...не быстро , но Путь Один на Год-Два ближайшие- оставляем Тейканавтов Лоя Лойного и Ждунов по 36 , хотя 38 давали
За Стопами Любаши поехали...а там Дивы Дивные Сами на 80+ отвезут...не быстро , но Путь Один на Год-Два ближайшие- оставляем Тейканавтов Лоя Лойного и Ждунов по 36 , хотя 38 давали
просто интересно- как Встать в Шорт на 0.045 , чтобы поиметь за месяц 10 % и стоп на 0,0495- то есть 10% от Входа... кстате - если бы не Мельтишила , то 10% как Раз бы поимела по Факту хорошо если в Ноль от Входа 0,04
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.