Что на ветке творится? то админ лютует то сообщения авторы удаляют
Да ничего) с утра Дениска истерил про политику(в стиле "международных отношений у России с ЕС и США больше нет….."") я на пальцах обьяснял что да как) Админу резонно не понравилось( Ну а сейчас тоже) так сказать генеологическое дерево всплыло))
Да ничего) с утра Дениска истерил про политику(в стиле "международных отношений у России с ЕС и США больше нет….."") я на пальцах обьяснял что да как) Админу резонно не понравилось( Ну а сейчас тоже) так сказать генеологическое дерево всплыло))
Что думаешь? Завтра Прямая линия=обвал?
Да помню... вообще конечно логично) хотя НГ давит, с другой стороны мы в пятницу вроде как должны вторгнуться- так ак перед рождеством и так ак именно в этот день вторглись 42 года назад в афганистан) Такой вот уровень британской желто газетной аналитики
ВТБ в СССР создавался как банк для международных расчетов, если в СССР его спонсировало государство, то теперь уже так не получится и ВТБ нужны стабильные прогнозируемые международные отношения для роста котировок!!
ВТБ в СССР создавался как банк для международных расчетов, если в СССР его спонсировало государство, то теперь уже так не получится и ВТБ нужны стабильные прогнозируемые международные отношения для роста котировок!!
Кремль «дружит» с упырьками и изгоями. А какую стабильность можно ждать в отношениях с такой публикой? Особенно, если сам не лучше
Кремль «дружит» с упырьками и изгоями. А какую стабильность можно ждать в отношениях с такой публикой? Особенно, если сам не лучше
Есть такой банк "РОССИЯ". Вот это их банк. А ВТБ наш, не трогай его, он лучше ))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.