акций втб напечатано столько......, что ими можно расплачиваться за посещение платного туалета ... а за одно там же и использовать, в случае отсутствия туалетной бумаги
Шоло их напечатано в разы меньше чем денег,так что я бы не переживал. Но с тобой полностью согласен, этот актив с гнильцой. Но я пока об этом не думаю, Дедушка Мороз пока щедро одаривает. Я не буду его расстраивать.
акций втб напечатано столько......, что ими можно расплачиваться за посещение платного туалета ... а за одно там же и использовать, в случае отсутствия туалетной бумаги
Зря Вы Злодей на нашу бумагу наговариваете..... может на ней сам Носов черновики писал.... Незнайки на луне.... Вроде не флуд... в тему...
на дня прочел трилогию Лю Цысиня «Воспоминания о прошлом Земли» Жесть. Кругом засада. Человечеству могут заблокировать прогресс всего лишь двумя протонами а народ тут в акции инвестирует. ждет развития в будущем
Шоло их напечатано в разы меньше чем денег,так что я бы не переживал. Но с тобой полностью согласен, этот актив с гнильцой. Но я пока об этом не думаю, Дедушка Мороз пока щедро одаривает. Я не буду его расстраивать.
ты не берешь в расчет префы как и многие тут ... и в этом - ключевая ошибка
(..вот оно-эйфория, пора заворачивать вниз).. Да здесь пару инвалидов осталось , пара оптимистов и пара сумашедших ... инвестеров... Без слёз читать незяя..
Я в своё время мечтал эти префы в кубышку положить, так на пару тысяч бачей. Всё думал продавать будут. Теперь ,как ты верно подметил,вообще забыл о них.
Я в своё время мечтал эти префы в кубышку положить, так на пару тысяч бачей. Всё думал продавать будут. Теперь ,как ты верно подметил,вообще забыл о них.
о, это было давно! в те времена, я даже и не знал, что они существуют а про втб даже не задумывался какое исключительное положение он занимает в многоходовочках
о, это было давно! в те времена, я даже и не знал, что они существуют а про втб даже не задумывался какое исключительное положение он занимает в многоходовочках
За что люблю твои посты, так это за тонкий юмор... Сижу ржу...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.