А я видимо из тех кто попал и провалился так не хило. Продал 11.10 и так удачно заработал на ВТБ. А 19.10 он еще выше пошел, ну думаю куда вы все без меня и стал закупаться. а она вниз, я усредняться , она вниз и так до момента когда свои закончились и пошло плечо. Первое в жизни плечо. А потом и оно исчерпалось , и пошли в ход накопления. и их не хватило. а он все падает и падает. и пошли смс от брокера на оплату долга, пришлось продавать части. вечер вчера нервный. ночь без сна , а утром пустота.от 700000 осталось 230000!
Спасибо. (как в клубе анонимных кого-нибудь))
здравствуйте, меня зовут вася. я спекулянт и авантюрист. здравствуйте вася
Столь масштабное падение – это во многом результат пустых биржевых "стаканов", говорят аналитики. "Ликвидности для обработки заявок на продажу не хватало. Если бы это была основная дневная сессия, то, возможно, масштаб падения был бы меньше. Риск повторения таких историй достаточно высок в будущем", - поясняет Василий Карпунин из "БКС Мир инвестиций".
По словам Дмитрия Макарова из SberCIB, судя по всему, в период ранних торгов отсутствовали маркет-мейкеры, которые могли бы поддержать рынок ликвидностью. "Почему так сложилось – большой вопрос, вариантов ответа на который очень много: от технического сбоя до человеческого фактора. В дальнейшем такое может легко повториться, если не будет поддержки маркет-мейкера", - говорит он.
похоже на сговор
какой мм в 7 утра? Это надо в 5 утра вставать и ехать в офис либо мм-ить из Сибири за Уралом, а 95% всех этих офисов Москва. Хотя скорее всего роботы конечно но ХЗ. Им тоже надо данные исходные ввести]
А я видимо из тех кто попал и провалился так не хило. Продал 11.10 и так удачно заработал на ВТБ. А 19.10 он еще выше пошел, ну думаю куда вы все без меня и стал закупаться. а она вниз, я усредняться , она вниз и так до момента когда свои закончились и пошло плечо. Первое в жизни плечо. А потом и оно исчерпалось , и пошли в ход накопления. и их не хватило. а он все падает и падает. и пошли смс от брокера на оплату долга, пришлось продавать части. вечер вчера нервный. ночь без сна , а утром пустота.от 700000 осталось 230000!
Взаймы берешь чужие, отдаешь свои. Не торгуй с плечом.
я же говорю, маркетмейкер не пришёл на работу. а трейдерам пришлось продавать излишки....
я уж хотел вообще всё продать, думал война уже началась....
Я открыл терминал в 7-10 и офигел! Первая сделка в 7-18 и затем тарил на плечо как не в себя!)) Самая нижняя сделка 3948 . Такую распродажу нельзя было упускать))
не переживай!! дело житейское. 2 месяца отвесного падения не обходится без потерь.
я же говорю, маркетмейкер не пришёл на работу. а трейдерам пришлось продавать излишки....
я уж хотел вообще всё продать, думал война уже началась....
Я открыл терминал в 7-10 и офигел! Первая сделка в 7-18 и затем тарил на плечо как не в себя!)) Самая нижняя сделка 3948 . Такую распродажу нельзя было упускать))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.