Дениска читай между сток: Доп. эмиссия будет но как это будет хрен его знает. До 2022 он как бы гарантирует, а потом ???? Вот и вывод 7-9 коп как бы допустимо, а дальше как повезет. твои 13 из области фантастики.
Дениска читай между сток: Доп. эмиссия будет но как это будет хрен его знает. До 2022 он как бы гарантирует, а потом ???? Вот и вывод 7-9 коп как бы допустимо, а дальше как повезет. твои 13 из области фантастики.
как ты себе представляешь на московской бирже торговлю двух выпусков обычных акций ВТБ? Я вот это себе представляю, так как видел торги 7 мая 2007 года (я вроде тебе рассказывал об этом), и это было настолько странно даже для меня новичка...... один день это ещё можно терпеть, а терпеть это всё время уже нельзя. никакой допэмиссии не будет.
Так же как торгуются сбер обычка и сбер преф. Если ВТБ спец выпустят по 1 коп и минфин выкупит до обычки будет нормуль хоть и кто-то наварится попутно я даже знаю кто .
как ты себе представляешь на московской бирже торговлю двух выпусков обычных акций ВТБ? Я вот это себе представляю, так как видел торги 7 мая 2007 года (я вроде тебе рассказывал об этом), и это было настолько странно даже для меня новичка...... один день это ещё можно терпеть, а терпеть это всё время уже нельзя. никакой допэмиссии не будет.
Так же как торгуются сбер обычка и сбер преф. Если ВТБ спец выпустят по 1 коп и минфин выкупит до обычки будет нормуль хоть и кто-то наварится попутно я даже знаю кто .
Ну преф первого типа и преф второго типа мы это проходили уже ))
Но вот обычка первого типа и обычка второго типа это что-то новое и как я тебе рассказывал обычные инвесторы могут запутаться как было 7 мая 2007 года какую обычку покупать ! Тогда конечно втб допустил промах! Надо было сначала обьединить оба выпуска , а потом открывать торги ! Но тут то объединения не получится и будут в сми писать акции втб выросли на 17% когда как специальные выросли , а неспециальные упали ))
Долги россиян по ипотеке впервые превысили 10 трлн руб. Россияне задолжали банкам 10 трлн руб. по ипотечным кредитам, за последние три года эта сумма выросла почти в два раза. А средний срок, на который россияне берут жилищный кредит, вплотную приблизился к 20 годам
А вообще что мы имеем. Обыкновенные акции составляют 20% в капитале, остальные 80% привилегированные. Если конвертировать префы в обычку по номиналу, т.е. из 80% префов сделать 80% обычки- это конечно будет катастрофой для текущих держателей обычки. Вряд ли такое произойдёт, учитывая недавнее пополнение в рядах миноритариев от пакета Траста. С другой стороны, Минфин не хочет разовой выплаты по номиналу, а заинтересован иметь перманентный доход. Наверняка поэтому и заговорили о варианте конвертации в спецобычку. В общем будет интересно. Наверняка увидим какой нить срединный вариант- дабы и волки были сыты и овцы целы
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.