то же в ожидании, сообщать такую инфу в ходе торгов наверное нельзя, остается или ночью или 31 в нерабочий день, а так кто их знает, может вообще после НГ сообщат, как здесь такую мысль подкинул ШоЛо.
конечно сообщат. но потом. только в последний момент. и возможно не в этом году уже....
то же в ожидании, сообщать такую инфу в ходе торгов наверное нельзя, остается или ночью или 31 в нерабочий день, а так кто их знает, может вообще после НГ сообщат, как здесь такую мысль подкинул ШоЛо.
Это не я подкинул, а ЦБ и Траст сказали. Я лишь уточнил дату 30го и объявят СД и затем его итоги уже после основной сессии
Бомбический рост комиссий в ноябре. Остальные показатели ожидаемы, растут стабильно в рамках положительного тренда. Думаю вполне реально ЧП в 2021 увидеть 250 млрд. руб.
Где цифры? Лично я не вижу роста комиссий. А вот где вы увидели, мне не понятно
Сочувствую. Сторонникам номинала ВТБ, видимо, другие цифры дает.
Я конеш не хочу хвалить Сбер, но у него явно более аккуратно работают с плохими активами. Андрюшка, как типичный чиновник-карьерист, тащит на баланс все, что прикажут, мол с бухгалтерией что-то, да придумаем
На 1 декабря лидерами по объемам драгоценных металлов на балансе остаются ВТБ (37,5 т), Сбербанк (7,1 т), Газпромбанк (5), «Открытие» (4,5 т), Азиатско-Тихоокеанский банк (2,6 т) и Совкомбанк (1,3 т), следует из их отчетности.
Разница между Сбером и Втб в их нынешнеме состоянии (есесено за исключением финрезов) в том, что у второго все Риски «на поверхности», а у второго глубоко спрятаны. В том смысле, что «риски» - это средства отправленные в резервы.
Разница между Сбером и Втб в их нынешнеме состоянии (есесено за исключением финрезов) в том, что у второго все Риски «на поверхности», а у второго глубоко спрятаны. В том смысле, что «риски» - это средства отправленные в резервы.
За 11М20 Сбер отправил на резервы 518 млрд руб. (против 114 годом ранее) А втб 225 млрд (против 94)
МОСКВА, 29 дек — ПРАЙМ. Правительство утвердило методические рекомендации по ключевым показателям эффективности (КПЭ) для госкорпораций и институтов развития, сообщается на сайте кабмина.
"Работу госкорпораций и институтов развития начнут оценивать по ключевым показателям эффективности (КПЭ), от их достижения также будет зависеть уровень вознаграждения топ-менеджеров. Методические рекомендации по расчету этих параметров утвердил председатель правительства Михаил Мишустин", — говорится в сообщении.
КПЭ разделят на две группы: финансовые, характеризующие прибыльность организации, и отраслевые, увязанные с национальными целями развития. Общее количество показателей ограничивается десятью, а удельный вес каждого должен составлять не менее 5% (10 показателей – 100%). К первой группе рекомендуется отнести коэффициенты рентабельности инвестированного или собственного капитала, динамику выручки, доход акционеров. Ко второй – количество созданных рабочих мест, объем привлеченных инвестиций, вклад в несырьевой неэнергетический экспорт и бюджетную эффективность. В эту группу также разрешается включать специализированные КПЭ, в их числе – бесперебойность и безопасность предоставления услуг. Отраслевые КПЭ для каждой организации будет определять ее руководящий орган по согласованию с профильными министерствами и ведомствами.
Хитрожопистый офер по 1.14 с открытия кто-то поставили. Больше ордеров не было. Прикиньте насколько пусто в лондонском стакане. Что-то подобное и московском стакане.
Скорость вымирания России достигла рекорда за 14 лет. Естественная убыль населения превысила полмиллиона человек. Рождаемость рухнула до минимума с 2002 года.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.