О,на вечорке кукл в стакане появился...три дня не было,аж соскучился я....
Не бывает такого. ММ всегда в стакане. Может не все его заявки видны обычному обывателю. Если он не будет работать его уволят.
У меня расширенный стакан, я вижу все активные заявки. Стопов естественно не вижу. Три дня кукловских заявок не было. Плиты я имею ввиду. Откуда я знаю, мож маркетмейкером стажера сажали или робота, но заявок больше 20000 лотов три дня практически не было. Кукл ставит от 30-40 тысяч, причем в весь столбик, примерно одинаковые. Вот и весь секрет кукла..
Айсберга не вижу на 0.38. 900 тыщ лот.на продаже И на 0.37 , 700тыщ на покупке.
покупка или продажа? Стаканы у меня продажа сверху,обратный порядок. 20 линий в стакане,0,37 не видно в нем. На 0,38 нет ничего на 900 000. Такие цифры бывают иногда, но очень редко.
Не бывает такого. ММ всегда в стакане. Может не все его заявки видны обычному обывателю. Если он не будет работать его уволят.
У меня расширенный стакан, я вижу все активные заявки. Стопов естественно не вижу. Три дня кукловских заявок не было. Плиты я имею ввиду. Откуда я знаю, мож маркетмейкером стажера сажали или робота, но заявок больше 20000 лотов три дня практически не было. Кукл ставит от 30-40 тысяч, причем в весь столбик, примерно одинаковые. Вот и весь секрет кукла..
Хотели бы завалить-уже завалили бы.(с)Главстерх
Это чё за софтина такая? Стакан у втб24: спот 20+20, фортса 40+40
Алор-трейд, ноу-хау брокера,патентованный. ВТБ-24 пробовал, невозможно тормозной,а этот летает как лазер. Главное настроить как надо, я два года программеров мучил... Вопросами и советами.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.