Скупка полным ходом, ростелек как удав всё поглощает + законы лобирует чтобы обычные провайдеры не смогли потянуть ...
PS ценники в регионах в ростеле, такие же как и в москве - а у конкурентов дешевле на голову ...
Привет Всем! Предлагаю сравнить ценники Ростела: в Кирове чисто-Тырнет, с безлимитом 450 р./мес. ПС: самый мёртвый сектор в моём портфеле, даже мтс еле дышит, мтс, тельце_преф, башинфсвязь_преф, если бы не полученные дивы - ваще
Скупка полным ходом, ростелек как удав всё поглощает + законы лобирует чтобы обычные провайдеры не смогли потянуть ...
PS ценники в регионах в ростеле, такие же как и в москве - а у конкурентов дешевле на голову ...
Привет Всем! Предлагаю сравнить ценники Ростела: в Кирове чисто-Тырнет, с безлимитом 450 р./мес. ПС: самый мёртвый сектор в моём портфеле, даже мтс еле дышит, мтс, тельце_преф, башинфсвязь_преф, если бы не полученные дивы - ваще
6.1 Мбит/сек На трассировке, на первых трёх прыжках, где-то 15-30 милисек. Я счас в Московии, полтора месяца ужо, строю ули..., так здесь 8-9 пинг. Ст метро Ховрино
6.1 Мбит/сек На трассировке, на первых трёх прыжках, где-то 15-30 милисек. Я счас в Московии, полтора месяца ужо, строю ули..., так здесь 8-9 пинг. Ст метро Ховрино
ты забыл уточнить до какого ресурса, если до сервака ростела то у меня пинг 1 мс. ... И технологию подключения, мож у тебя VDSL,у меня FTTx
Новость: ВТБ покупает у Ростелекома долю в проекте по развитию ЦОД за 35 млрд. рублей
Москва. 24 декабря. ИНТЕРФАКС - ВТБ (MOEX: VTBR) станет совладельцем 44,8% облачного бизнеса "Ростелекома" (MOEX: RTKM) ООО "Центр хранения данных", инвестируя в капитал компании 35 млрд рублей, сообщил госоператор. Стороны планируют закрыть сделку до конца года. Одним из условий сделки может стать проведение IPO облачного актива в течение трех лет.
Прибыль как-то надо уменьшать без роста резервов же)))
ты забыл уточнить до какого ресурса, если до сервака ростела то у меня пинг 1 мс. ... И технологию подключения, мож у тебя VDSL,у меня FTTx
оптоволокно, так в ростеле кричат, dsl... да и хер с ними всеми Новый Год ужо не будем о грустном А проверял я через квик (про Москву), в Кирове через DOS Интересно брок втб обрадовал: прислал письмо на мыло, мол софт OLB4 с 30 дек не поддерживается, а я Квик в 10м году последний раз включал, ох с 12 раза зашёл в муках
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.