Но я не считаю это важным для выбора позы) ..,а уж тем более бессмысленные новости о текущей деятельности банка
У сургута к примеру по отчетам все прекрасно, и кэша полно и дд светится за 20-й год. Только почему-то все теслу покупают. Потому что машина выглядит прикольно.
Про сургут я для себя сделал вывод еще в конце 2015го: когда компания не инвестирует в свой бизнес, в копит кубышку, то это не интересная для инвестиций компания.
Сиди на жопе, качай, складывай в общаг. ...кому-то такой подход нравится, а мне не подходит.
Меня на бирже в 2009 не было. Если бы был, то непременно купил бы теслы тогда как долгосрочную инвестицию. Не потому что, она вырастит, а потому что идея интересная и правильная
Ты постишь СЮДА ( к Злодею) нелепые слухи. Без ссылок. Как мне еще относится к ПОДОБНЫМ сообщения?
Особенно зная, что стоимость сбера в 2.5 раза выше его текущей капы
А навальный - молодец! Втб маст хэв даааай))
ШоЛо, ты что так Навального заюзал? Чем он нынче тебя так зацепил то? Почему молодец то? Я вот не совсем вот уверен, может молодец, а может и нет. Мутновато все как-то, много неизвестного.
Я изначально в газпромбанке сидел исторически, потом он меня достал допотопным обслуживанием бумажным и в втб появилась программа лояльности 45тыс акция и привилегия. страховка на заграницу, приорити пасс в аэропортах и дешевая комиссия. Я частично переехал в втб, все-равно покупать втб собирался. Затем иис в открытии открыл и начал его собирать каждый год, когда собрал, встал вопрос о возможности вывода дивов с иис, открытие вывод только на иис дает, решил на втб уходить своим иис. Сунулся было, а тут открывашка оказывается свою программу лояльности сварганила лучше втб-шной. И вывод дивов с иис мастерит у себя. Так и остался у них. А из газпромбанка все вывел, а комиссий у меня было за год что сотрудника у них целого содержать можно было бы. Вот так вот программы лояльности работают, а для Шоло это нанотренды. А притащил все эти нанотренды с микроништяками тиньков, который на этом отъел неслабо у неповоротливых втб и сбера.
Кстати, из-за невозможности выводить дивиденды на сторонние счета с иис из открытия много кто ушел и с приличными депозитами. В тот же сбер и втб.
После передачи акций Вольксвагена наследнику Порше, лучше вообще держаться подальше от бумаги, пока расклад политических сил в германии остаётся прежним
Я изначально в газпромбанке сидел исторически, потом он меня достал допотопным обслуживанием бумажным и в втб появилась программа лояльности 45тыс акция и привилегия. страховка на заграницу, приорити пасс в аэропортах и дешевая комиссия. Я частично переехал в втб, все-равно покупать втб собирался. Затем иис в открытии открыл и начал его собирать каждый год, когда собрал, встал вопрос о возможности вывода дивов с иис, открытие вывод только на иис дает, решил на втб уходить своим иис. Сунулся было, а тут открывашка оказывается свою программу лояльности сварганила лучше втб-шной. Чуть меня не потеряла. И вывод дивов с иис мастерит у себя. Так и остался у них. А из газпромбанка все вывел, а комиссий у меня было за год что сотрудника у них целого содержать можно было бы. Вот так вот программы лояльности работают, а для Шоло это нанотренды.
а, кстати, у Сбера комиссии конские по платежам. Во многих банках комиссию не берут вообще. А в Райфе если платить дебетовой картой, вообще 1,5% кэшбек. Для меня существенная сумма набегает. Это тоже одна из причин.
Ты постишь СЮДА ( к Злодею) нелепые слухи. Без ссылок. Как мне еще относится к ПОДОБНЫМ сообщения?
Особенно зная, что стоимость сбера в 2.5 раза выше его текущей капы
А навальный - молодец! Втб маст хэв даааай))
ШоЛо, ты что так Навального заюзал? Чем он нынче тебя так зацепил то? Почему молодец то? Я вот не совсем вот уверен, может молодец, а может и нет. Мутновато все как-то, много неизвестного.
Хопошо. Пусть будет по твоему Навальный - мутный молодец))
а, кстати, у Сбера комиссии конские по платежам. Во многих банках комиссию не берут вообще. А в Райфе если платить дебетовой картой, вообще 1,5% кэшбек. Для меня существенная сумма набегает. Это тоже одна из причин.
В открытии 4% на все по привилегии (от3 мио счета) или 3% если 500тыс и там и там карты типа mc wbe и страховки в путешествиях на 3мес каждого выезда
В открытии 4% на все по привилегии (от3 мио счета) или 3% если 500тыс и там и там карты типа mc wbe и страховки в путешествиях на 3мес каждого выезда
Там должен быть неснижаемый остаток 3 млн. Неудобно, с учетом 1,4 от АСВ. К тому же, там еще и +2,2% к ставкам по депозитам. Не понятно, за счет чего такая щедрость. И обслуживание мне у них не понравилось.
А 3% - это кэшбэк если остаток от 500 тыс, без премиального обслуживания? С таким кэшбеком можно и % по депозитам не платить, которые, к тому же, будут облагаться НДФЛ.
Человек со стороны, кто решил сейчас почитать месаги от специалистов по кэшбеку, может решить, что ВТБ - это ИНЖИР.
Помогает от всего: и от сердечно-суосудистых, и от дороговизны морепродуктов, и от плохих отметок в школе
Там должен быть неснижаемый остаток 3 млн. Неудобно, с учетом 1,4 от АСВ. К тому же, там еще и +2,2% к ставкам по депозитам. Не понятно, за счет чего такая щедрость. И обслуживание мне у них не понравилось.
А 3% - это кэшбэк если остаток от 500 тыс, без премиального обслуживания? С таким кэшбеком можно и % по депозитам не платить, которые, к тому же, будут облагаться НДФЛ.
Там должен быть неснижаемый остаток 3 млн. Неудобно, с учетом 1,4 от АСВ.
А если иис держать - то норм. иис в асв и так не участвует. к тому же вероятность его потерять минимальна, так как брокерская компания с отдельной лицензией, да еще и ИИС это спец-счета. Да и банк системно-образующий.
Там должен быть неснижаемый остаток 3 млн. Неудобно, с учетом 1,4 от АСВ.
А если иис держать - то норм. иис в асв и так не участвует. к тому же вероятность его потерять минимальна, так как брокерская компания с отдельной лицензией, да еще и ИИС это спец-счета. Да и банк системно-образующий.
переводить иис - хлопотное дело.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.