Наполеон проиграл Ватерлоо не вследствие допущенных тактических ошибок на поле боя, а из-за успешного маневра немецкой армии Блюхера. Поэтому Наполеон совершенно напрасно бросил гвардию в атаку, надеясь добить центр армии Веллитона. Битву он все равно проиграл бы. Просто спалил множество бравых и заслуженных солдат.
Вот и тут дернаться не надо. Потому что ты не знаешь откуда и когда придёт "голубой хрен"
Не соглашусь,ибо при Ватерлоо Блюхера должны были добить те войска,которые за ним послали в погоню..а они там плутали где-то..)И кстати удар в центр был предсказуем,но если бы не Блюхер,Велингтон бы слился..гвардия бы его опрокинула.
Не соглашусь,ибо при Ватерлоо Блюхера должны были добить те войска,которые за ним послали в погоню..а они там плутали где-то..)И кстати удар в центр был предсказуем,но если бы не Блюхер,Велингтон бы слился..гвардия бы его опрокинула.
Так никто не говорит о всей котлете)
Все понял. Вперед! Быки!)))
У быков не ма золотого запасу..наверное уже все с плечами))засели..))
У быков не ма золотого запасу..наверное уже все с плечами))засели..))
Я им намекал, что надо б разгрузиться. Но будут ждать 33х Мне тут бычья порода известна. Амбиций много, а денег мало))
ну чего-то показывают...конечно по мизеру,но вверх ползёт..)Болото как было так и осталось..но по факту котировок это имеет место.)помнится были деньки..Бяка +8 % в день...я тогда хоооороший куш словил)ностальгирую)
Я им намекал, что надо б разгрузиться. Но будут ждать 33х Мне тут бычья порода известна. Амбиций много, а денег мало))
ну чего-то показывают...конечно по мизеру,но вверх ползёт..)Болото как было так и осталось..но по факту котировок это имеет место.)помнится были деньки..Бяка +8 % в день...я тогда хоооороший куш словил)ностальгирую)
Ого, ты крут! Это ж как трюфель найти в подмосковных лесах
Шоло, на счёт трюфелей.... На Вятке по-жизни холодрыстика, идёшь бывает кабан... по- грибы, эти свинтусы , своими пятаками, ляди, накапают такого хера Притом привсём дУбы не растут
Мнение автора часто совпадает с моей оценкой параметров втб. А таблицы, как будто он с моего компа скопировал)) Ну это правда не удивительно) Однако, хоть и методика одна и та же у нас с автором, но есть есть существенные различия, например в оценке будущего потока на дивиденды
хотя это всего лишь часть "схемы" по расшатывания сознания спекулей
как менеджмент ВТБ расшатывает сознание спекулей 0. Первое лицо банка заявляет о целях по прибыли и диввыплатам за 2019. 1. Третьи лица банка повторяют за 1ым лицом цели по прибыли и див-дам. 2. Затем второе лицо банка демонстрирует эти же самые цели по прибыли + еще большие цели в официальной презентации Стратегического плана на следубщие 3 года 3. И после всего этого 1ое лицо банка заявляет, что он сомневается в целях 4. https://xco.news/article/2019/10/25/vopros-sniz...
это лишь небольшая статистика протиовречивых высказываний менеджмента ВТБ в реальности дело обстоит гораздо хуже и видны очевидные попытки манипулирования рынком. ... имхо
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.