Не совсем, те же самые, но более гаденькие и пронырливые, иначе не приехали бы в Москву. Готовые шагать по головам. Иначе не прижиться. Я москвич потомственный, расслабившийся, меня давно перемололи жернова понаехавших.
А как ты хотел? Естественный отбор. Поэтому ты и остальные «коренные» власть не любят.
Не совсем, те же самые, но более гаденькие и пронырливые, иначе не приехали бы в Москву. Готовые шагать по головам. Иначе не прижиться. Я москвич потомственный, расслабившийся, меня давно перемололи жернова понаехавших.
А как ты хотел? Естественный отбор. Поэтому ты и остальные «коренные» власть не любят.
Да сейчас никто власть не любит. Протрезвели наконец.
Круизная компания Carnival распродаёт суда, чтобы остаться на плаву. А ведь это приемница и покупательница остатков White Star Line , которая строила Титаник)
Пичалька...
Летс транзит глория мунди...
Кто сейчас помнит компанию "Xerox"? Хотя мы называем любой копировальный аппарат - "Ксерокс".
Думаю указом Царя , вирус победят и следующая неделя бут рабочей...
Туркменбаши вон запретил произносить слово коронавирус, да и вообще запретил болеть. Там всё хорошо. Жуков бросал подразделения на минное поле, а вдруг кто добежит до врага. Разминировать время нужно было. Кто-то добегал. Собственно если отменить карантин, то по тому же принципу, совершенно точно кто-то не заболеет.
"— Мастера спора: Кипр может опротестовать выход РФ из соглашения по налогам — Кипр, куда за последние 10 лет поступило $273 млрд капитала из РФ, негативно воспринял новые российские правила налогообложения финансовых потоков. В правительстве страны не исключили, что оспорят решение властей РФ установить ставку на вывод дивидендов за рубеж на уровне 15%."-izvestia.ru
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.