Могу ошибаться, но после ГОСА отсека наступает в пределах трех недель. Так что отсечка будет почти на месяц раньше сберовской. Вопрос один: сколько дадут. Пора менеджменту отвечать за свои слова.
Могу ошибаться, но после ГОСА отсека наступает в пределах трех недель. Так что отсека будет почти на месяц раньше сберовской. Вопрос один: сколько дадут.
Скорее важнее дивы когда объявят - в прошлом году у Газпрома основной скачок был на объявление див.
Могу ошибаться, но после ГОСА отсека наступает в пределах трех недель. Так что отсечка будет почти на месяц раньше сберовской. Вопрос один: сколько дадут. Пора менеджменту отвечать за свои слова.
А если не ответит, смотрящий его на парашу определит?
Могу ошибаться, но после ГОСА отсека наступает в пределах трех недель. Так что отсека будет почти на месяц раньше сберовской. Вопрос один: сколько дадут.
Скорее важнее дивы когда объявят - в прошлом году у Газпрома основной скачок был на объявление див.
Поправлю немного: скаканули не сколько на дивидендах, сколько на планах менеджмента довести выплаты до 50% от МСФО. И газик ныне смотрится достойно. Хотя там менеджмент то же кидал как и в ВТБ.
Пока тактика на задергах продавать, оправдывает себя, но это только пока....
Мишустин: Застрявшие за границей россияне получат деньги уже сегодня Премьер-министр России рассказал о планируемой помощи гражданам, которые оказались вне РФ из-за коронавируса.
Жаль, что я и моя семья в данный момент не за границей! Здесь то на Родине, никто 2400 в сутки (на взрослого человека) на счёт не переведёт! Ибо мы все здесь......................
И про кредитные каникулы столько шума было, а по факту мало чего! Так что снова население больше всех пострадает, а не олигархи и банки с государством!
И про кредитные каникулы столько шума было, а по факту мало чего! Так что снова население больше всех пострадает, а не олигархи и банки с государством!
да что вас так смущали кредитные каникулы, на сколько я понимаю банк свои проценты все ровно получит, вот не выплата кредита это совсем другое но там пуска коллекторы и суды занимаются
У ВТБ бизнес стабильный как и у Таттелекома, а в Татнефти с такими ценами и возможными ограничениями отчётность то будет на много хуже.
От дивов Татнефти зависит бюджет Татарстана, поэтому поблажки им тут точно не будет. И бизнес у них тоже весьма эффективный, только в дни кризиса говорить о эффективности и стабильности бизнеса, особенно в банковском секторе - надёжней в рулетку играть. Таттелеком вообще защитный актив - это уже из другой оперы.
У ВТБ бизнес стабильный как и у Таттелекома, а в Татнефти с такими ценами и возможными ограничениями отчётность то будет на много хуже.
От дивов Татнефти зависит бюджет Татарстана, поэтому поблажки им тут точно не будет. И бизнет у них тоже весьма эффективный, только в дни кризиса говорить о эффективности и стабильности бизнеса, особенно в банковском секторе - надёжней в рулетку играть. Таттелеком вообще защитный актив - это уже из другой оперы.
Зависимость бюджета Татарстана никак не скажется на ценах по нефти и придется ещё в добавок добычу ограничить.
Не переживай. Сколько обещали, столько и дадут... Ну, +/-.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.