Правильное решение. Такое ощущение что куклы хотят убедить нас что мы на дне. Вниз как будто устали идти. Это опасно для лонга, оч опасно. Потому взял ненадолго.
Правильное решение. Такое ощущение что куклы хотят убедить нас что мы на дне. Вниз как будто устали идти. Это опасно для лонга, оч опасно. Потому взял ненадолго.
На сколько процентов думаете припадем?
на завтра с начало геп вверх а потом сползем вниз и по новой так пару месяцев по кругу...
На сколько процентов думаете припадем?
Всё пойдёт до 2 копеек, 1 копейки не будет. Дно чуть ниже 2008....так думаю. Но живу шортами в основном, быстро закрывая. Успел даж Роснефть подшортить с профитом.
Движ ВНИЗ будет 6-ого когда "каникулы" на неделю минимум продлят
Сие секрет Полишинеля, а потому в цене.
Сегодня нефть с 22 на 25 со вчера сходила условно у нас ночью - и что то как то "в цене" как выянилось не отразилось - все равно цену переставили вниз из-за 1 апреля и прекращения опека ) Так что получается что правило "уже в цене" как то не очень работает если есть спекулятивный повод. /
Всё пойдёт до 2 копеек, 1 копейки не будет. Дно чуть ниже 2008....так думаю. Но живу шортами в основном, быстро закрывая. Успел даж Роснефть подшортить с профитом.
Я завтра роську буду шортить, дошла до моего уровня ожидания.
Да но формально нефть то плюсовая. И судя по амерам она так плюсовой и останется- а учитывая то что она все равно в опе и рося в опе то по идее логично росе завтра в обратку отскочить после минусов сегодняшних так сказать "на внешнем фоне" (плюсовой жиже)
Тоже вчера посмотрел на графики. Пока картинка представляется такой. Апрель боковик и решение проблемы с короновирусом, май заход на 43, к дивам на 48. Жду взрывного роста в конце года. месяц https://ibb.co/JdgHvDz неделя https://ibb.co/qD5CkNR день https://ibb.co/0GBHTD2
Сечин непредсказуемый хрен. Мог дать указание держать в плюсе, с него станется.
Рынок в пике . Наш сорт гудрона Юралс только дешевеет. В понедельник 18$ cегодня 13..$ Роснефть сегодня вытащили за уши из за создания новой нефтяной конторы после провала в Латинской армении.. ( Распределение активов по цене на момент создания ... т.е. 30 марта)
Да но формально нефть то плюсовая. И судя по амерам она так плюсовой и останется- а учитывая то что она все равно в опе и рося в опе то по идее логично росе завтра в обратку отскочить после минусов сегодняшних так сказать "на внешнем фоне" (плюсовой жиже)
Роснефть сегодня в + закрылась, я под роськой имею ввиду роснефть.
Да? Я не смотрел под вечер.. вроде весь деньминусовая около нуля болталась... Но тогда тем более это только усиливает мою логику) Чего ейпадать то если нефть в плюсе и даже сегодня плюс? да и бакс не ваалиться
Да? Я не смотрел под вечер.. вроде весь деньминусовая около нуля болталась... Но тогда тем более это только усиливает мою логику) Чего ейпадать то если нефть в плюсе и даже сегодня плюс? да и бакс не ваалиться
Есть конечно риски, вроде бай-бэк объявлен в роське, но не должна она столько стоить, не должна. В лучшем случае 202 рэ, поэтому шорт!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.