Оставь надежду пока, "камазы" с баблом стоят . Вчера влили и ещё вольют имхо. Пока стоят.
Где эти "камазы" то? Рынок широким фронтом падает, амеры открылись нефть в минусе, а теперь еще каникулы через 2 торговых дня, непонятно что с торгами, КСТАТИ, будет. )) Может как в новогодние мамба 2 дня поторгуется да и все А узнаем мы об этом чувствую в пятницу вечером
Я тут с этими камазами еле справился сегодня. НО имхо ВТБ не отросло как все, хотя могут и не дать конечно. Посмотрим.
"Поэтому предлагаю для тех, кто выводит свои доходы в виде дивидендов на зарубежные счета, предусмотреть ставку налога на такие дивиденды в 15 процентов. Естественно это потребует корректировки наших соглашений об избежании двойного налогообложения с некоторыми странами. Прошу Правительство организовать такую работу. Если же иностранные партнеры не примут наше предложение, то Россия выйдет из этих соглашений в одностороннем порядке. И начнем с тех стран, через которые проходят значительные ресурсы российского происхождения, что является наиболее чувствительным для нашей страны."
Это фактически ультиматум компрадорам. Уверен, что после того, как короновирусная пыль уляжется, поднимется знатный вой ущемлённых заинтересантов. Но это уже другая страничка истории...
да мало того они отняли пенсию теперь обесценили эти деньги и получишь теперь да маленько а вложишь на фонду без опыта большие дяди быстро найдут применение твои деньгам и скоро у тебя останется да маленько, если ты не станешь умней этих дядей на 10 шагов вперед. Выбор просто . Я думаю после если такие условия остануться на долгосрок из многие просто уедут
Пару губернаторов...пару -тройку депутатиков... генералов таможенных пару-тройку...об-ну-ли-ть...НУ и достаточно. На все программы бабла хватит, я думаю.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.