Ну и фон сми рисуют Авиасообщение прекратить Просачивается инфа про засекреченное количество больных (фейк не фейк, кто знает...) на ветке аэрофлота прочитал, что заболевший у врача спросил о количестве... Америке предвещают крах Европа на 2 года может закрыть границы Сырьевой не поздоровится, не пропадем конечно, но в крупных городах череда мелких контор(да и средних, а за ними крупняк) пойдут ко дну, что приведет к непредсказуемым последствиям(непредсказуемым, потому что просто не хочу вслух о своих догадках говорить) Все торгаши (менеджеры, барыги, спекулянты) наконец то поймут, что у страны где каждый думает только о своем кошельке нет будущего. Не хотели поднимать производство, думали моя хата с краю... теперь зацепит всех...
Мда... кукл явно переборщил, так и третья мировая не далеко...
Понедельник прогноз мой такой 98% вниз 2% отскот или загон 0,5% за рост (заменил с 0, шанс есть всегда!)
давно пора засекретить количество больных, чтобы СМИ об этом не узнавали и не рисовали красивые цифры не зная цифр от других болезней. Я вот думаю если бы так как с этим коронавирусом с таким же интузиазмом боролись бы с раком и спидом, то этих бы болезней давно бы не было, хотя рак это не болезнь, это механизм самоуничтожения человечества для регулировки численности.
НО уверен, если бы выделили 4 трлн долларов на каждую болезнь разово, то вакцина бы и от рака нашлась и от спида. А бессмертие бы придумали если бы 40 трлн долларов выделили врачам))))))) для того чтобы человек жил вечно нужно просто прочитать его память, записать на жёсткий диск в определенном формате, а потом научиться пересадить эту память в мозг клона. клонирование уже изобрели.
Ещё одно мнение о том, что коронавирусом переболеют все и тот уровень смертности , который сейчас показывают цифрами не соответствует действительности , так как реально уже сейчас переболело гораздо больше людей , чем это распространяют журналисты, сейчас видят только тех кто прошёл через тестирование, на самом деле нашим гриппом болеет как обычным гриппом гораздо больше народу https://vb.by/society/health/potehin_o_koronavi...
Ну вверх, так вверх Выше 35 можно будет лонг наставить. Зачем сейчас подставляться?
ШоЛо Лонг надо было в пятницу выстовлять Папира гуляет за мазутой . Но в последнее время на неё не реагирует . Ты ж спец . Что не чуешь ? Заливуха была в пятницу нефть 27 . Вы чё ну уйдет она в 7 утра на 20 да к 10 будет 30
Пятница triple witch было Априори, вола повышенная и обманная.
По жиже вроде определились. Ниже 20 не пойдем пока. Ну и втб ниже 27. Надеюсь. Ибо ниже как-то совсем смахивает на глубокий кризис с рецессией/депрессией.
ШоЛо Лонг надо было в пятницу выстовлять Папира гуляет за мазутой . Но в последнее время на неё не реагирует . Ты ж спец . Что не чуешь ? Заливуха была в пятницу нефть 27 . Вы чё ну уйдет она в 7 утра на 20 да к 10 будет 30
По жиже вроде определились. Ниже 20 не пойдем пока. Ну и втб ниже 27. Надеюсь. Ибо ниже как-то совсем смахивает на глубокий кризис с рецессией/депрессией.
Чо? За неделю в оптимисты перешёл?😂😂 По 2,5 завтра вечером сливать будешь
Да по фиг уже на нее, США карантин может быть 90-120 дней, в жопу наверное теперь рынок...
Всю экономику отправили в онлайн Три варианта, сколько это продлится: 3-4 недели - оптимистический 3 месяца - реалистичный До сентября - до полного выхода всех отраслей из кризиса
Это идиотизм высчитывать смертность от количества обнаруженых, на самом деле уже миллионы и миллионы болеют раз даже врача меркеля заразили, о чем разговор, скоро уже спад,, пик позади. Уже пора в морду бить всем паникерам журналистам. Умирающий в основном 65-70 лет!!!! Дети прекрасно переносят! Вместо того что бы закрывать все нахрен проше было бы собрать всех стариков и вывезти их на карантин, толку больше и спасти больше можно, ведь кто старикам сидящим дома приносить вирусы? Конечно молодые, их надо изолировать!!
Чо? За неделю в оптимисты перешёл?😂😂 По 2,5 завтра вечером сливать будешь
Я всегда оптимЫст)) Но нынче ситуация не в пользу лонгов Меня сегодня пару знакомых уже спрашивало, не пора ли покупать Мне не верится, что в этот разделаются по-быстрому. Биржи будут под давлением
Теперь нужно смотреть на ситуацию в США,а там все пока печально. Аналитики не преувеличивают когда говорят, что этот кризис может быть более разрушительным, чем в 2008 году.
Эти призывы уже ничего не значат. Сами же хлопнули дверью , а теперь локти кусают.
Ты посмотри сначала, а потом говори , он там рассказывает о чем был разговор на последнем совещании у Путина, которое по тв показывали , никто не хотел разрывать существующую сделку, никто даже не просчитывал этот сценарий , думали насчёт только отказаться от дальнейшего сокращения. Он не знает что было на уме у Саудитов , он только говорит , что Саудиты зашортили нефть
Естественно по своим графикам смотрю, я вообще не понимаю что должно случится что бы нефть развернулась но пора чего то хорошему начать происходить, сроки поджимают же
Всё наоборот!! Магнит падал потому что купил СИА, теперь дистрибьюторы поднимают цены на покупку лекарств на 5% после ажиотажного спроса на лекарства .
Втб тем временем скупал зерновые активы, и теперь и они пригодятся!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.