Первый зампред ВТБ оценил ситуацию в мировой экономике: «Рынок колбасит» ...ну не знаю... на мой вгзляд, просто расширили кругозор физикам, тарившим фонду в прошлом году
Саудовская Аравия отказалась от обещания дать скидки покупателям нефти Источник: https://rusnext.ru/news/1584696842 Ну, а же говорил, что Саудиты (козафилы) моргнут первыми...
Так высоко мы уж едва ли увидим. Не любит эта акция высоту
Увидим но это уже будут другие деньги, девальвация.... Цена акции в копейках это уже смешно.. У кого нибудь есть копейка? Я тут поймал себя на мысли у меня и рубля нету..
опора, у тебя ошибка. согласно заявлянию 1го зама - 0,00388
Менеджмент ВТБ предложит выплату дивидендов в 50% прибыли по МСФО за 2019 год двумя разными траншами: во II квартале после годового собрания акционеров (ГОСА) — по обыкновенным акциям, в IV квартале — по привилегированным акциям; дивидендная доходность по всем акциям в итоге составит около 9,7%, сообщил журналистам член правления ВТБ Дмитрий Пьянов.
«Предложение менеджмента — направить на выплату дивидендов 50% от чистой прибыли по МСФО за 2019 год. Мы будем предлагать выплатить эти дивиденды в отличие от предыдущих лет двумя траншами. Первый транш — во втором квартале, мы выплатим дивиденды владельцам обыкновенных акций. А в четвертом квартале выплатим оставшиеся дивиденды владельцам префов», — сказал он, пояснив, что это позволит банку снизить давление на капитал в целях выполнения введенных с 2020 года нормативов по достаточности капитала для системно значимых банков, согласно «Базелю III».
Пьянов пояснил, что финальное решение о выплате дивидендов будет принято на ГОСА, однако сейчас менеджмент ВТБ сформировал свои предложения по данному вопросу, которые будут представлены набсовету и при одобрении вынесены на голосование на ГОСА, которое по закону должно быть проведено до конца июня. https://www.banki.ru/news/lenta/?id=10918048&r1...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.