13 копеек....прогноз Шоло про 0.027 был ближе к реальности, твою цену как смотреть? 0.13 или 0.013?
Это мечты или есть инсайд? Хотелось бы что бы это был инсайд, у меня такого инсайда нет, у Шоло есть наверно, я по графикам больше смотрю, такая как у тебя цена возможно но только в том случае если Костина отправить в сбер а в втб посадит Грефа
Я не удивлюсь если начнётся война на ближнем востоке крупная... Реально саудиты поставили некоторые страны на гран дефолта
Я уже 2 Дня призываю к ЭТОМУ ! Как вариант можно проявить Акт Миролюбия и произвести Ракетную Антивакцинацию Саудовских песков , для прихода Беженцев из Турции !
Я не удивлюсь если начнётся война на ближнем востоке крупная... Реально саудиты поставили некоторые страны на гран дефолта
Я уже 2 Дня призываю к ЭТОМУ ! Как вариант можно проявить Акт Миролюбия и произвести Антивакцинацию Саудовских песков Ракетами, для прихода Беженцев из Турции !
Если посмотреть историю человечества то всегда было равновесие, и если где то было нарушено равновесие то начиналась война которая исправляла это равновесие, по хорошему в этом мире не может быть такое море нефти и мало людей, ещё 50 лет назад уже раздербанили бы такую страну на части. Я думаю от неё уже все устали и рано или поздно её поделять.
Это мечты или есть инсайд? Хотелось бы что бы это был инсайд, у меня такого инсайда нет, у Шоло есть наверно, я по графикам больше смотрю, такая как у тебя цена возможно но только в том случае если Костина отправить в сбер а в втб посадит Грефа
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.