Anatoly Radchenko @aradchenko1 · 16 ч назад Такие отскоки видел только в 2008 когда фед на внеочередном заседании прямо перед открытие понизил ставку на 50 пунктов. Спустя 3 месяцы рынок упал на 50%
Anatoly Radchenko @aradchenko1 23 мин назад Fed Cuts Rates 50 BPS Citing Coronavirus (Full Statement) $SPY а вы говорите молния 2 раза в одно и тоже дерево не бьет! вот теперь у меня появились серьезные сомнения, жопа... Закрыл волу, теперь надо быть аккуратным
ху из м-р радченко? костина заню, задэ знаю родзянко знаю! радченко... нет не слышал
Пришла идейка под дивы в стиле кукла. Раз большинство засело на 4.8 в ожидании дивов, надо свозить плечевиков вниз на 3, а к отсечке выйти на 4,8. Вот дилемма будет у тех лонгистов, кто окажется в живых и на свои - взять 8% дивов или получить дивгеп и минус по депо
открываем лондон https://www.londonstockexchange.com/exchange/pr... смотрим основные продажи происходили в диапазоне 1,3-1,4 на ллокальном хае выше 1,5 объемы как-то иссякли - ликвидность ушла - покупатели уже не хотят, продавцы выжидают далее ценник быстро сливается ниже диапазона продаж
Навальному и всей семье счета заблокировали банковские. Думаю у Костина держал часть как пить дать.
интересно просто, на каком основании?... любой таджик или ара может иметь счет в любом рашкобанке. а чем лёха не угодил.. да еще и со свсем семейством? супруга у него очень достойная женщина.
Навальному и всей семье счета заблокировали банковские. Думаю у Костина держал часть как пить дать.
интересно просто, на каком основании?... любой таджик или ара может иметь счет в любом рашкобанке. а чем лёха не угодил.. да еще и со свсем семейством? супруга у него очень достойная женщина.
Да по беспределу, позишн намбер 2 выселение думаю. Создадут все невыносимые условия имхо. Премьер мог похлопотать. Жесть короче.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.