Почему именно ужо десятки миллионов на самом деле в мире зараженных обычная математика теория вероятности , вот к примеру появился зараженный иранец в белоруссии , сколько процентов зараженных иранцев в самом иране и какой процент от этих зараженных иранцев( скока там их официально 300 иранцев?) должно быть присутствовать в белоруссии ну по теории один на милиард белорусов , а нет ужо один покрайней мере на 7 млн белорусов , вот и думайте скока на самом деле в мире инфицированных...
Все как всегда ничего не меняется , птичий свинячий и тд , кто нибудь делал тест , навряд ли , позвони в свою поликлинику даже в москве тебе его не сделают , по любому шоб там не говорили процентов 60 короновирусом переболеют и так же все и раньше было, вакцина испытанная появится через полгода и сами врачи при очередной пандемии без тестов всем диагнозы раздают из них шоб не портить статистику большой половине диагностируют обычный грипп
тебе когда самому то последний раз грипп писали??? ОРВИ наше всё
Даже и не припомню , колбасит почти каждый год неделю две, от гриппа или орви не знаю , не прально это канешна надо прививки делать и к врачам заходить проверяться...
Ладно всем профита , пойду поохочусь надо хапнуть халявы побольше , может к закрытию ливанут ,а нет и так не плохо , могет придется и дороже чем щас , все равно нормалды...
Меня по фьючу, почти. Пришло сообщение. Закрыл все сам. Покупал вчера в расчете на отскок, нефть и другие фьючи зелёные были. А утром снова вниз и лишь потом отскок пошел. Видимо не я один попался на замануху.
Вечером фиксану, страшно оставаться в бумаге на выхах. Если только сиплый отлетит к нашему закрытию процента на 2-3, тогда останусь.
Сиплый только после нашего закрытия вверх на 3100 Тока что Трамп звонил - я ему дал распоряжение. Так что на выхи все пустые и с шортами а в понедельник +10% Костин тоже отзвонился, подтвердил. Спрашивал когда об'являть про конвертацию префов - я сказал обожди, рано.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.