26.02.2020 14:02:36 ТОП-МЕНЕДЖЕР ВТБ О ВОЗМОЖНОСТИ ПРИВАТИЗАЦИИ БАНКА: БУДЕТ ВЕСЬМА ЗАТРУДНИТЕЛЬНО ПРОВЕСТИ ДОПЭМИССИЮ В ПОЛЬЗУ ГОСУДАРСТВА ИЗ-ЗА САНКЦИЙ
ИНТЕРФАКС
А Трам Иваныч в аккурат сегодня ещё на год санкции продлил..
праильно, сначала надо разогнать бумагу, и вдуть по 10 коп допкой, а потом трава не расти
Шотунов набилось в бумагу думаю до предела. И по фону он обоснован!!! Все ждут падежа, а его нет. Без проблем кукл ВТБшный по текущим может всю эту ораву закрыть, и повезти к 5.2 коп. Косолапые еще усреднят шорт в районе 5 к. Это по технике если судить. Главное вшортить крупной избе.
Шотунов набилось в бумагу думаю до предела. Все ждут падежа, а его нет. Без проблем кукл ВТБшный по текущим может всю эту ораву закрыть, и повезти к 5.2 коп. Косолапые еще усреднят шорт в районе 5 к. Это по технике если судить. Да так и будет. Главное вшортить крупной избе.
думаешь народ шортил а не кукл? плиты знатно подставляли
Шотунов набилось в бумагу думаю до предела. Все ждут падежа, а его нет. Без проблем кукл ВТБшный по текущим может всю эту ораву закрыть, и повезти к 5.2 коп. Косолапые еще усреднят шорт в районе 5 к. Это по технике если судить. Главное вшортить крупной избе.
Да в том то и дело что тут одни быки. Нет тут шортунов.... Нет.
Шотунов набилось в бумагу думаю до предела. Все ждут падежа, а его нет. Без проблем кукл ВТБшный по текущим может всю эту ораву закрыть, и повезти к 5.2 коп. Косолапые еще усреднят шорт в районе 5 к. Это по технике если судить. Да так и будет. Главное вшортить крупной избе.
Шортуны были на 43, когда пошли выше уже не шортили. Закрыли шорты на 5к. От уровня 48 только набор лонгов. Дальше сами понимаете, качелька замерла пошла в другую сторону. Имхо
думаешь народ шортил а не кукл? плиты знатно подставляли
Средний размер брокерского счета физика на ММВБ менее 100 тыс. Это если брать данные ЦБ. Откуда такие деньги у физиков чтобы двигать котировки ВТБ? Избы однозначно в стакане бьются. Хотел бы ВТБшный кукляра район 4.5 к давно бы там были.
#VTBR #Дивиденды 🎤 ВТБ ПОСЛЕ 2020 ГОДА ПЛАНИРУЕТ ПРОДОЛЖИТЬ ВЫПЛАЧИВАТЬ ДИВИДЕНДЫ В 50% ЧИСТОЙ ПРИБЫЛИ. ВТБ МОЖЕТ ЗАФИКСИРОВАТЬ ВЫПЛАТУ 50% ОТ ПРИБЫЛИ В ДИВПОЛИТИКЕ - ТОП-МЕНЕДЖЕР
Шортуны были на 43, когда пошли выше уже не шортили. Закрыли шорты на 5к. От уровня 48 только набор лонгов. Дальше сами понимаете, качелька замерла пошла в другую сторону. Имхо
Я боюсь когда доля лонгов дойдёт до критической массы кукла провалит процента 3. Он и выйти не даёт таким как я. Знает уровень табу. Так что держит он за яйки именно нас быков.
Я боюсь когда доля лонгов дойдёт до критической массы кукла провалит процента 3. Он и выйти не даёт таким как я. Знает уровень табу. Так что держит он за яйки именно нас быков.
Если осознаешь, что дальше будет, почему не принимаешь решение? Ступор поймал?
Шотунов набилось в бумагу думаю до предела. И по фону он обоснован!!! Все ждут падежа, а его нет. Без проблем кукл ВТБшный по текущим может всю эту ораву закрыть, и повезти к 5.2 коп. Косолапые еще усреднят шорт в районе 5 к. Это по технике если судить. Главное вшортить крупной избе.
Интересно, как ты вот это определил на счет шортунов
Шотунов набилось в бумагу думаю до предела. Все ждут падежа, а его нет. Без проблем кукл ВТБшный по текущим может всю эту ораву закрыть, и повезти к 5.2 коп. Косолапые еще усреднят шорт в районе 5 к. Это по технике если судить. Главное вшортить крупной избе.
Да в том то и дело что тут одни быки. Нет тут шортунов.... Нет.
очень правильное наблюдение все шортуны закончились еще в конце 2018
Нет, я её сознательно шорчу. Должна бумага упасть, а потом пусть растёт.
Доброго Всем дня! Все никак не могу понять... а кому она должна?)) Почему почти на 20% "должна" уехать? Впрочем, как не понимаю, кому она должна на 10 копеек вверх сходить)). Я не против любого кипиша, но откуда цифры берутся?) Если просто теханализ... ну в теории - да. И так и так может быть)
Интересно, как ты вот это определил на счет шортунов
я тебе могу рассказать про местных шортунов тут их несколько типов: - хотят купить пониже - чисто по приколу, а сами без позы и вряд ли купят даже за 1ШоЛо - назло себе и людям, ведь сами кормят лосей в втб уже не первый год - хеджируют фучем лонги на споте и хотят докупиться пониже. но таких очень мало. не больше нескольких десятков - реально шортят на споте. но их так выдрессировали при походе с 375 до 500, что они уже ссуться при каждом выносе и поэтому ставят очень короткие стопы
вот такие тут, милый, шортисты...
а ты попробуй сам, пошорти втб на споте. глядишь, больше не будешь писать про "колосапых, везущих бумагу на 5,2к"
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.