ВТБ слишком буквально воспринял слова руководства страны, про стабильность) Хочешь, в короткую позицию вставай - хочешь в длинную... все будет стабильно))
Я уточнить хочу: не тысяча , а именно рубль? Маму спрошу, что ей добавили... 1300 рублей, спросил.
ты сравнил объем на срочке и ОИ? а также ОИ и объем на споте?
только не на текущий день, а за скажем период с 2015
Я еще не сравнивал, потому что не понимаю, что с чем, но (едрить мну) счётчик ОИ меняет своё значение не от всех сделок, которые проходят. Допустим есть контр поза ММ, на открытие любого контракта, есть столкновение лбами лонга и шорта, а чо ещЁ? ММ сам с собой? ------------------------------------------------------ Сп500фуч - я поломаю Ваш моск! Вот он кэш животворящий
ты сравнил объем на срочке и ОИ? а также ОИ и объем на споте?
только не на текущий день, а за скажем период с 2015
Я еще не сравнивал, потому что не понимаю, что с чем, но (едрить мну) счётчик ОИ меняет своё значение не от всех сделок, которые проходят. Допустим есть контр поза ММ, на открытие любого контракта, есть столкновение лбами лонга и шорта, а чо ещЁ? ММ сам с собой? ------------------------------------------------------ Сп500фуч - я поломаю Ваш моск! Вот он кэш животворящий
ну есесно))) меняется по схеме ОИ - раз в день объем - каждый раз, как сделан трейд
ну есесно))) меняется по схеме ОИ - раз в день объем - каждый раз, как сделан трейд
...это ж самое елементарное. проще даже чем 1+0
Про раз вдень я в курсе, это перенос позы, мне схему надо что в ней?
МИНФИН ВЕДЕТ ПЕРЕГОВОРЫ С ДВУМЯ ГОСКОМПАНИЯМИ, КОТОРЫЕ НЕ ПЛАТЯТ ДИВИДЕНДЫ В РАЗМЕРЕ 50% ОТ ЧИСТОЙ ПРИБЫЛИ ОТ МСФО, ОБ УВЕЛИЧЕНИИ ВЫПЛАТ И ВХОЖДЕНИИ В ОБЩИЙ РЕЖИМ- СИЛУАНОВ
...и каждый подумал о своём... Как нгрится, своя бумажка ближе к жопе))))
20.02.2020 18:42:34 Москва. 20 февраля. ИНТЕРФАКС - Альфа-банк пересмотрел прогнозные цены акций и глобальных депозитарных расписок (GDR) анализируемых российских банков, сообщается в обзоре аналитика банка Евгения Кипниса.
Тек.цена Прогнозная Изменения Конценсус Рекосендация Конценсус ВТБ 0,047 0,067 7% 0,06 выше рынка держать (по рынку)
Чтобы расти, нужно Костина сменить на кого-то адекватного, а пока банк похож на предприятие по отжа..покупке непрофильных активов и похоже, что главного акционера это всё устраивает. А кто знает, есть там в правлении адекватные или Костины вид сбоку?
20 февраля 2020 года 19:01 Альфа-банк пересмотрел оценку акций и DR банков РФ, рекомендация "выше рынка" подтверждена для всех бумаг Альфа-банк пересмотрел прогнозные цены акций и глобальных депозитарных расписок (GDR) анализируемых российских банков, сообщается в обзоре аналитика банка Евгения Кипниса. По итогам переоценки рекомендация "выше рынка" была подтверждена экспертом для обыкновенных и привилегированных акций Сбербанка (MOEX: SBER) и его GDR, акций и депозитарных расписок ВТБ (MOEX: VTBR), акций банка "Санкт-Петербург" (MOEX: BSPB) и GDR TCS Group. Оценки и рекомендации аналитиков (цены в долларах США): Прогнозная цена Сбербанк (для обыкновенных акций, цены в рублях) - 313 (текущая цена - 250), рекомендация - выше рынка; Прогнозная цена Сбербанк (для привилегированных акций; цены в рублях) - 278 (текущая цена - 230), рекомендация - выше рынка; Прогнозная цена Сбербанк - 19,3 (текущая цена - 15,8), рекомендация - выше рынка; Прогнозная цена ВТБ (для обыкновенных акций, цены в рублях) - 0,067 (текущая цена - 0,047), рекомендация - выше рынка; Прогнозная цена ВТБ - 2,1 (текущая цена - 1,5), рекомендация - выше рынка; Прогнозная цена Банк "Санкт-Петербург" - 78 (текущая цена - 58), рекомендация - выше рынка; Прогнозная цена TCS Group - 29,7 (текущая цена - 25,5), рекомендация - выше рынка
Надеюсь что ВТБ в этом участвовать не будет...хотя...с какой стороны на это посмотреть....
а чё если в индийском океане модульный остров построить с ВПП , причалом , жильём и инфраструктурой для круглогодичного отдыха ? Или начать строить круизный флот . Швейцария , не морская страна и то имеет его.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.