да не я не спорю что вы разбираетесь в тех анализе и прочем, я в этом не волоку, просто чутье есть что шарахнут по рынку но не сейчас а через 1,5 месяца
узбеки девальвировали сум на 12% не к добру это... помню как рухнул рубль на введение сома в киргизии в 1994 истории конеш разные... но осадочек остался
узбеки девальвировали сум на 12% не к добру это... помню как рухнул рубль на введение сома в киргизии в 1994 истории конеш разные... но осадочек остался
Спасибо за совет книгу Смита почитаю обязательно. Если вниз то буду Алросу по 67 (на 69.4 купил удачно перекрутил, но чую там ещё будет веселуха) ждать и втб, если вверх чтож немножко заработаем
Батькина экономика, будь у неё 30я доля наших ресурсов была бы первой среди малых стран. Там пидорью алигархическому на народе разжиться так как у нас не дают. 2 братские славянские Республики были с одной разасрались и с другой нас спецон рассорят, к бабке не ходи
Спасибо за совет книгу Смита почитаю обязательно. Если вниз то буду Алросу по 67 (на 69.4 купил удачно перекрутил, но чую там ещё будет веселуха) ждать и втб, если вверх чтож немножко заработаем
Зачем тебе книжки, если ты на самых лоях покупаешь и на самых хаях отдаешь?
Батькина экономика, будь у неё 30я доля наших ресурсов была бы первой среди малых стран. Там пидорью алигархическому на народе разжиться так как у нас не дают. 2 братские славянские Республики были с одной разасрались и с другой нас спецон рассорят, к бабке не ходи
в гренландию надо тикать. срочно. через эстонию и косить под зеленого активиста
как трамп все там скупит, тут же маляву в кремль.. пацаны, резидентруа на вражеской терриотрии готова, шлите бабки местных медвекдей кормить. дарю. бызынс-идею
когда уже эти гниды тикать отсюда, а лучше на лесоповал будут а не простые люди. Гренландию тоже как грушу будут трусить, Дания не продаст а рыжий уже твитнул, пацаны в пентагонхаусе не поймут
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.