Я думаю, что покупать самые нетерпеливые начнут по 0,034. Там начнут закрывать шорты трейдеры бкс, атона и кто там еще стоял от 0,037 в шорте по втб. Затем пройдет еще пролив до 0,032 или немного пониже, чтоб от плечей избавились. Ну и оттуда подрастем до 0,037, то есть процентов на 15-20. В общем, план вот такой.
а давайте по факту уже и порастем...хоть страшилку уберут...а то полгода пугают дивами...а чем теперь пугать будут? пугалки то закончились а появилась хорошая новость...50 проц в след году)
Дивы нам не особо то и нужны. Главное чтобы банк был устойчивый. Потом пусть Силуанов во время кризисов будет оправдываться почему ВТБ при всех нормативах БАЗЕЛЯ 3 ушёл в убытки.
Судя по СДЕРЖАННОЙ реакции, о низких Дивах за 18 г. наверное знали все кроме меня и еще нескольких товарищей на ветке.
Да, оптимистам тут чуть ли каждый день говорили, что дивы будут небольшие. Расклады выкладывали...
Это не вопрос "не знали". Это к вопросу "мы самые умные"
пока рано про цену бумаги...мы не знаем планов кукла...и не знаем сколько мишек в бумаге... может на инфе по дивам кукл просто собрал бумагу из слабых рук...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.