Об этом я ещё утром писал, что будет праздником, если папира лучше рынка закроется! Но, справедливости ради, отмечу, что пиндосы утром не обещали распродаж))
ВТБ сегодня покупают. Бумага малоликвидная, поэтому покупки импульсные. Судя по VA, закинут на 0.03840. Обычная норма покупок в день - 100 млн. рублей. Сегодня купили на 80. Сейчас утрамбовывают, без снижения. И сегодня по силе ММ купить на 200 млн. рублей.
Об этом я ещё утром писал, что будет праздником, если папира лучше рынка закроется! Но, справедливости ради, отмечу, что пиндосы утром не обещали распродаж))
Дада, зато ходит в рамках ожиданий )) Но хочется уже несколько выше видеть бумагу
Дада, зато ходит в рамках ожиданий )) Но хочется уже несколько выше видеть бумагу
Будет новостной фон благоприятный, тогда и непременно пойдет вверх. Сейчас лишь только унылый боковик без объёмов...
Шедевральная бумага! Для мазохистов - инвесторов. И самое главное, тем кто не успел - всегда даст закупиться пониже. Лояльный к акционерам банк.
Выросло-продавай, упало- покупай. Ведь непонятки не только в ВТБ, а во всём мире. У ВТБ лишь хороший руководитель и инвесторов впечатляют результаты его работы и харизма честного, отвечающего за свои слова человека.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.