О чём так долго и пишу. Про неё нужно забыть на время. Будет РФ, будет и ВТБ, а значит и акции будут больше 5. Главное, держать в этом не более 25%, а если влезли по-полной, то хотя бы без плечей и выскакивать при каждом всплеске жизни в этой фишке манипуляторов. Игроки есть постоянно только в Сбере. Рынок сильно сжался. Идея одна: подготовка к масштабному кризису, через череду местечковых кризисов.
1,8? Ты чего совсем что-ли? Даже 2,0 не будет, не то что 1,8. Тут дивидендная плита есть, при 2,0 если дадут столько же по объёму, что и в прошлом году на дивиденды, то будет 14% дивдоходность, а значит 2 копеек ни за что не будет. При 0,0300, то есть при трёх копейках дивдоходность 8%.
Как бы не хотел кукловод, а против дивидендов он ничего сделать не сможет, не сможет он валить бумагу у которой дивдоходность будет выше, чем доходность ОФЗ, и к тому же потенциально имеющих возможность ещё и вырасти от лоёв.
Нет, мы находимся у дна. Просто надо держаться, держаться.
Дивидендов как по итогам 2017 года уже никогда не будет. Это была замануха для хомяков! Надо рассчитывать, что дивы впредь будут как по итогам 2016 г и ранее (базель 3). А следовательно "дивидендная плита" примерно в 3 раза ниже, чем ты рассчитываешь. Кукл тут садюга, будет засаживать и засаживать хомяков на всех уровнях, потом долго-долго держать папиру у лоев, ему что - маржинальные проценты и так капают, выкупать бумагу у отчаявшихся и раздавать ее очередным "инвесторам"
Ну-ну, дивиденды то в бюджет уже заложены, брякнул мне, что будут в три раза ниже.
Дадут столько же по объёму, что и в прошлом году, но так как заработал ВТБ больше, то по процентам чистой прибыли от МСФО это будет казаться меньше. В прошлом году было 61% от МСФО, а за этот год будет 40% от МСФО, а объём денег одинаковый, так как заработано за 2018 год почти в 2 раза больше, чем в 2017 году.
Это конечно вообще полный бред происходит, бумагу увеличившей прибыль почти в 2 раза кукловод ведёт всё ниже и ниже.
Нет, я буду держаться. Довносить два раза каждый месяц, удержу УДС, пересижу бумажный убыток и выйду в безубыток в итоге. Победю кукла!
Здесь уже воевать до полной безусловной победы нужно. Я думаю сидеть до 0.065 минимум... На б/у не согласен (в моем случае, 0.044 ,с учетом полученных дивов ). Касаемо фундаментала. 0.06 - это примерно цена в 1 капитал за акцию без учета прибыли за этот год (скорее всего, дивов в этом году не будет, они пойдут на увеличение СК и расширение деятельности банка).
Здесь уже воевать до полной безусловной победы нужно. Я думаю сидеть до 0.065 минимум... На б/у не согласен (в моем случае, 0.044 ,с учетом полученных дивов ). Касаемо фундаментала. 0.06 - это примерно цена в 1 капитал за акцию без учета прибыли за этот год (скорее всего, дивов в этом году не будет, они пойдут на увеличение СК и расширение деятельности банка).
Да сколько же лет сидеть до 0, 065. Уже и дети и внуки вырастут.
Как будто один и тот же КУКЛ: Капитализация "Русгидро" снизилась на 0,97% после отчёта, который показал рост прибыли по МСФО в январе-сентябре на 40% до 43,033 млрд рублей при росте выручки на 4% до 258,47 млрд рублей.
Дивидендов как по итогам 2017 года уже никогда не будет. Это была замануха для хомяков! Надо рассчитывать, что дивы впредь будут как по итогам 2016 г и ранее (базель 3). А следовательно "дивидендная плита" примерно в 3 раза ниже, чем ты рассчитываешь. Кукл тут садюга, будет засаживать и засаживать хомяков на всех уровнях, потом долго-долго держать папиру у лоев, ему что - маржинальные проценты и так капают, выкупать бумагу у отчаявшихся и раздавать ее очередным "инвесторам"
Ну-ну, дивиденды то в бюджет уже заложены, брякнул мне, что будут в три раза ниже.
Никакие дивы никуда не заложены! На ГОСА выведут вопрос о снижении дивов в пользу исполнения нормативов по базелю. В итоге на дивы останется 15% от МСФО, то есть 25,5 млрд. Дивиденды на акцию - 0,0010. Да, но по ценам 2019 года это будет примерно 3,46% ДД.
У нас с альфонсом может и всё просто-зато в кассу. (плюс мне поставь за комплимент.) Давно хотел спросить . Вот почему Альфонс именно не дедушкин а бабушкин? Может от того что бабушке пенсии не хватает, а тебе хватает её пенсии?
Кому платить %? Контора продаёт то, что покупают клиенты. Это клиенты платят за плечи, а шорты обходятся им практически даром. Всё оплачиваем мы с вами. Таков наш рынок. Даёт большие возможности,но тем лишь, кто при власти.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.