> Проделав гигантскую работу, потратив уйму времени наконец получил ответ от СБРФР по поводу > оферты по ТГК-5. Лучше позже, чем никогда. Суть ответа: хрен вам, а не оферта. Смотреть здесь > > Плюсы приветствуются.
Sylon, мегареспект.
А кому продали, не сказали?
А вообще, как последующая продажа отменила уже возникшее обязательство? Обязательство же возникает не из факта владения, а из факта приобретения. Если я куплю на бирже бумагу, комиссию не заплачу, а когда у меня попросят комиссию заплатить, пошлю подальше, сказав, что я бумагу уже продал. Так, что ли?
Да все это похоже на обычную бюрократическую отписку. Не хотят работать
Некоторые вопросы... Зачем скатываются цены 5и6? А затем, чтобы при обмене акций за 1 девятку давали не 1 пятёрку и 6, а только 0.6-0.2. Зачем давать больше если рыночная цена в два а то и в три раза ниже. На бирже торгуют одни миноритарии ( или физические лица). Т. е. еврея Фондовый рынок не интересует. Здесь свои цены а у мажоритариев - свои, договорные. Если я не прав то опровергните меня. Может я что то не понимаю.
Анонимный28.10.2013 17:28 −1+1 Я вышел из 5. Желаю всем оставшимся удачи! ------------- Удачи и тебе- очень умно- выходить в минус когда никакого просвета- когда только мрак за окном
Сергей Бейден отмечает, что многим генерирующим компаниям второго эшелона не хватит финансовых ресурсов для выполнения заложенных инвестпрограмм, поэтому их дальнейшее благополучие будет зависеть исключительно от финансовой поддержки акционеров. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Так давайте поддержим, друзья-акционеры благополучие генерирующих компаний!!!!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.